婆婆500字作文
婆婆是我最熟悉的一个人,她身材瘦削,有一头微卷的棕色头发,戴着金色边框的眼镜,她喜欢穿颜色鲜艳的衣服。
婆婆喜欢唱歌。从《我的太阳》到《我爱你中国》,她会唱很多中外歌曲。做作业时,婆婆的歌声常常钻进我的耳朵里,她唱歌时,微笑着,手臂跟着情绪的变化挥动着,膝盖有节奏的弯曲、直起。婆婆不仅自己唱歌,还教我唱。每次出来休息眼睛时,婆婆都会说:“练一会儿声。”
婆婆很严厉。每天早上我一进书房,她就大步走过来,说:“不要开灯,打开窗帘用自然光,坐直!”当她路过我的房间时,都会一遍又一遍叫我坐直。就连练琴都不例外,练琴前婆婆总是叮嘱道:“认真练习,老师指出的问题必须全部解决。”
这就是我的婆婆。