四年级上册我和孙悟空过一天作文500字
今天,我正在看电视上放的《西游记》。看着电视上的人物“孙悟空”,我情不自禁地说:“要是真能和孙悟空过一天,那该多好啊。”说完就在我耳边想起了声音:“让俺老孙带你去玩玩看看。”说完就驾起筋斗云往天上飞去了。
刚到天上,我们就看到玉皇大帝在散步,然后孙悟空上前说:“玉皇大帝,你在这里干什么?为什么不去天宫里坐着?”玉皇大帝说:“没事,我就在外面散散步。”然后孙悟空就带我往花果山飞去了。
到了花果山,我惊讶地发现花果山的桃树差不多有成千上万棵,而且花果山里面山清水秀,鸟语花香,特别美丽。悟空拉着我跳进了水帘洞了。猴子们见大王回来了,就高兴地手舞足蹈,然后悟空让猴子们上山摘几个大桃子回来。我好奇悟空的七十二变,便问了句:“孙悟空,你可以给我变一件好看的衣服吗?”孙悟空说:“这有何难!”说完他就拔下一根猴毛吹了一口气,我就立马换上了一件好看的衣服。
小猴子们刚好摘了桃子回来,然后我们就在那里吃了一会桃子。悟空就问我:“你们那里有有趣的玩乐项目吗?”悟空这一问把我问住了,我想了一会儿想起来了,“最近又新开了一家“乐翻天”游乐园,可是你要穿件衣服,不然会把小朋友给吓到的。”悟空说:“这好办。”于是他又拔下一根猴毛吹了一下,他又立刻换了一件人间的衣服,然后就驾起云向“乐翻天”飞去了。
他一来到“乐翻天”游乐园,一些正在运动的游乐设施摆在眼前,他先去玩摩天轮,又去玩蹦蹦床......玩完了他突然说师父那里有危险,然后就去了师父那里。等看不到他的时候,我突然醒来了,原来一切都是梦啊!我原来在看《西游记》呢!