星期天,我在图书馆看《西游记》,不知不觉睡着了。
突然,有人叫我,我睁眼一看,哇!这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?我激动不已,问道:“大圣,你怎么来了?你能带我去花果山吗?”孙悟空说“好吧,老孙今天心情好,就带你去玩玩。”话音刚落,大圣就把我拉到了筋斗云上,还没眨眼的功夫,就到了花果山。一大群猴子看见孙悟空回来了,高兴的又蹦又跳,它们大声的说:“大王回来了!大王回来了!这是大王又抓的小妖怪吧?还怪还好看的呢。”“别说了”,孙悟空说,小猴子们被吓得鸦雀无声,“这是人间的小朋友,对西游记的故事很感兴趣,我今天特地带她来花果山见识见识,你们要好好招待她呀!”小猴子们带我浏览了花果山的美景,最后走进了水帘洞。一到水帘洞门口,就看见一副对联:“花果山福地,水帘洞洞天”,只见飞流直下的瀑布悬在洞空,像一个天然的水晶门帘,太好玩了。
逛完花果山,我又找到孙大圣,说:“大圣,你带我去打妖怪吧“。大圣说:“我正好要去打白骨精,你要不害怕就跟我去吧。。。”。我鼓起勇气说,“这次一定要把白骨精打死,她不能再害人了。”大圣说“我师傅这次知道白骨精是妖怪了,不会再阻拦我了,这次我一定能一棍子敲死她。”果然,孙悟空一下子就打死了白骨精,太厉害了,我高兴的跳了起来。
大圣把我送回了家,今天的一天过的太神奇了!