这天我在放学回家的路上看见了一道闪光,你们想知道吗?
我再走近点一看,原来是一个人,身上还有毛,带着一根金光闪闪的棒子。再仔细一看是我最喜欢的“孙悟空”。孙悟空说:“我从花果山跑出来了,你可以带我玩一天吗?”我一听,开心的答应了。
我把他带到了女儿城,走进了鬼屋,“都快到尽头了,还没有鬼”我跟他悄悄的说:“这是什么鬼屋啊”,一点都不恐怖。我刚说完突然出现一个声音而且过山车一下子快了起来。我吓了一跳,孙悟空不见了,我抬头一看,孙悟空在天花板上倒立着,哈哈大笑安慰我说:我在这儿呢!“别怕这是假的鬼屋”我心想齐天大圣就在我身边,有什么好怕的呀?于是我放心的在鬼屋了到处乱跑,我跟孙悟空捉迷藏,玩得很开心。
很快就到了下午,从女儿城出来后,我带孙悟空去了一家小吃店。我说,完了,今天出来忘记带钱了,怎么办呢?孙悟空说:别急,有我呢,只见他把嘴上的毛拔了一根,放在嘴边一吹,十几张毛爷爷就飘到我的手里,哈哈大笑,说,够了吗?我连忙说,够了、够了。我拿着这些钱,去点了,汉堡包,炸鸡腿,烤肉串,肯德基……,平时想吃的今天都点了,满满的一大桌子。孙悟空边吃边说,没想到女儿城好吃的东西这么多。他说:我把剩下的都给我的八戒兄弟带回去,可以吗?我说当然可以,我把剩下的钱也准备给他。他说,钱你留着,下次有机会你又带我玩,钱我只要拔根毫毛,一吹多的是。
我望着他那开心的样子,心里想:要是像他那样会变钱多好啊!
一天的时间很快就过去了,等我睁开眼睛,哇撒,原来是个梦。