我的一天作文1000字
红了樱桃,绿了芭蕉。暑假过去的可真快呀一想到这次没有到哪里去好好游玩一番,就感觉到挺可惜的。
清晨,本在睡梦中的我,竟被一阵突如其来的叫喊声给吵醒了。原来是妈妈叫我快点起床,好去“方特水上乐园”去玩。其实我的内心是有点小纠结滴,想去又不想去。这天气酷热,而炽热的太阳也像个大火球似的把瓦蓝的天空晒的没有一丝云彩。阳光照在我的脸上,也照着路过树木,树的枝叶也都绻缩起身子。可能是因为天气炎热的原因吧
在这炎热的日子,最清凉避暑的方式当然是水上运动,一路上我当然特别开心。
“水上乐园长什么样呢都有什么设施啊我去了能玩到什么项目呢”我忍不住地想,妹妹也忍不住的问我。就这样不停地想着,不停地念着,一个多小时后我终于到了水上乐园的大门口。
看着水上乐园壮观的景色,我和妹妹都按捺不住内心滴小激动,妹妹睁大了眼睛,冲着妈妈大喊道:“哇噻!好漂亮啊!”我心里想到:这一看就是没见过世面的人。
我眼前的水上乐园的确是非常漂亮的,放眼远去,蓝蓝的天,清清的水,绿树叶随风舞动,让人感觉温馨舒适。突然间,我似乎觉得这里可是个乘凉的好地方。
我和妹妹迅速穿上游泳衣,她拿起游泳圈就像一匹脱缰的野马似的飞快地向水里冲。突然,“大浪”扑过来了,她一看,浪那么高,吓得她赶紧往回跑,可是还是被“大浪”扑倒了。我也被吓得不轻呢她慌忙站起身,又拼命往前跑,到了岸边我坐了下来,有种惊魂未定的感觉。我和妈妈看她刚从“死亡之水”里逃了出来,赶紧走过来迎接她。
看着你这狼狈不堪地吐着口里的水,边揉着被水淋湿的眼睛,边和妈妈讲刚才的事情。妈妈笑了,而我系觉得害怕,又觉得好笑。妈妈说要教我们游泳,首先妈妈都给我们戴上了泳圈,继而妈妈就拉着我们的手再次向水里走去,我和妹妹小心翼翼的走着,生怕出什么差错。
“看着我们啊,胳膊要这样伸,然后两脚要这样,必要时还要手脚并用”妈妈耐心地教着我,就这样,妈妈就成为了我们的“老师”了!
过了不一会,我和妹妹就学得有模有样了,只不过还有几处要注意的地方。因为妹妹身高的原因,所以只能在浅水区游玩。妈妈就带着我又向深水区走去,这时又一个“大浪”打了过来,我并没有像刚才一样不知所措了,我一跨,竟然让我给跨了过去。就这样,一个浪,一个浪都被我“征服”了!我体验到了仿佛在“大海”中“冲浪”的感觉,这感觉未免太刺激了吧!
通过这一次我和妹妹来“水上乐园”游玩,我们都明白了一个道理,任何事情都有第一次,而且在人生中要有许多的第一次,我们要第一次面对困难,但只要我们在任何难关面前,都要有不害怕不退缩的精神就一会克服得过去,走向成功!
暑假的每一天,虽是平平淡淡的过去了,但只要你细细品味,就能够发现其中的趣味性。生活也是如此呢?