说起我和哥哥在一起的时光,嗯……总是多彩多样的哦!
哥哥叫郑浩荣,他和我是双胞胎,不过我们两个长得可是一点也不像,他长得即简单,又普通,月牙般的眉毛挂在脸上,眼睛瞪得比铜铃还大(额,当然,是在我欺负他的时候),小巧的鼻子像珠穆朗玛峰一样高高地耸立着,嘴巴像女孩子抹了口红似得(警觉地看看,好在哥哥没在这,要不又要让我使出“九阴白骨爪”了!),头发就像一只刺猬趴在头上。他的手指甲非常的脏,脚丫子非常的臭,说可以把人熏到似乎太轻了点。哎,每当我们回家,我在他跟前换鞋时,会觉得臭气熏天。我的天,我宁愿憋死也不想闻到这种味道。说真的,一闻就想吐,让我一整晚都睡不好。下面我给大家讲一些我们之间的种种事情吧!
拜我哥的那一张巧嘴所赐,我是不被人欺负的,从来不!平常他的嘴闲不住还是怎么的,老是叽里呱啦的说出一大堆关于我的坏话来,气得我不停地甩给他“卫生球”吃,可他呢,跟没看见是的,才导致我把他抓过来就揍、扭、掐,还有什么五阴真经呀,降龙十八掌呀,他疼的“嗷嗷”直叫,他叫的越厉害,我越高兴,他一骂我就忍不住打他,长期以往,便形成了无缘无故对他动手的习惯了,嘻嘻——不过呢,也有弊端,那就是想改也改不了了,以前还可以控制,可现在……哎呀,小淑女的形象,毁了呀,呜呜呜—不过和小耗子在一起也有快乐开心的时候(当然,指我啦!)有一次,我们同时做作业,我懒得把课本拿出来,我瞪着眼朝他一看,他便知趣的把课本拿过来,我笑了笑,略带讽刺地说:"好孩子,奖励大大的有。”虽然不知道他的脸部表情,可我觉得,应该鼻子都歪了吧。我们也有战争。例如:父母上班走后,家里顿时狼烟四起,到处弥漫着硝烟的味道。抢电视大战开始。我一出手就扭了他一下,他也不甘示弱,用那三寸不烂之舌一一还击。我们打的不分胜负。最后我说了一句:“你不让我先看,我就让我们谁都看不了。”于是,他便知趣的将遥控器乖乖交出来了。上初中之后,哥哥又变得“淑女”多了,处处让着我,但有时候我是会得寸进尺的哦!
写着写着,忽然发现哥哥这个人其实还是不错的!有一个哥哥在身边呵护,真是一件好事情呢!