一起走过的日子作文800字
九年时光,很快就要随时间而逝,初中生涯要要在这里结束。和你在一起的时光,不知还有多久?不知和你在一起快乐的时光还有多久?只能用不同的颜色代表着我的心情!
初四刚分班的第一天,心情有一千零一种,你给的最不同。你在我左右升入初中开学的一天,出乎意料的和你分入一班。刚进教室,就看到你向我兴奋的挥手:“然然,这边儿。”我们都说“总算还是和你在一起了呀。”你陪我走过最艰难的时刻,我也会陪你一起走过!好记得一次游玩吗?我们还一起拍照呢!虽然后来知道被蚊子咬了一身的疙瘩。
我们现在既使不知道以后在转弯的路角师是否还认识?但我不后悔认识你。在我们一起玩耍的日子里,虽然有哭过,也有笑过,但我知道你不会让我孤单,让我难过。虽然你现在用一些事情而烦恼,难过。我真的想鼓起勇气和你说一句没关系,“有什么事我和你一起度过!”但看到你难过时,我也没有勇气说了。我会比你更难过!但我相信,有我在你身边,一定会把你的快乐给你找回来,把你的难过抛得远远的!
初中四年,一千多个日子,我们一起生活,我们一起学习,我们一起走过。虽然一起学习的时间不多,但总是很开心!回首一起走过的日子,有欢笑也有泪水,有收获也有失落,更多的是感动和幸福。既使我们只同窗一年,三百多天的日子,我们一起走过,走过生活中的风风雨雨,走过学习上的起起落落!那些一起走过的日子,就像一张张卡片,鲜艳丰富,记载着我们的青春岁月;那些一起走过的日子,就像一朵朵鲜花,绚烂多姿,开放在我们的心灵深处;我真的希望,我们初中毕业后,也不要分离,一起继续快乐开心的做好一生的朋友,闺蜜!……不怕感动不怕难过,话虽然有太多,就不一一和你说了。嘻嘻……!时光流逝,许多记忆已渐渐在我脑海中淡去,然而惟独那段记忆,那段关于你的记忆,那段和你一起走过的记忆,是永远忘不了的。
和你一起走过的日子,我不会忘记!属于我们闺蜜间的记忆和快乐的时光我也不会忘记!