拔河比赛作文四年级400字
今天下午课外活动时间,我们举行了一场激烈的拔河比赛。我虽然没有参加比赛,但是,在我们班比赛的时候,我也是身临其境。
当比赛刚刚开始的时候,我总是注意着两个班级,谁更强。后来,到我们和别人比赛了,开始比赛的时候,我们总是不分高低,后来,绳子逐渐向我们这边靠,就在这个时候,我看了看我们班的同学,特别的卖力,尤其是后面的小个,脸都已经紧绷住了,连吃奶的劲都使出来了。最后,我们赢了这场比赛!
因为我们赢了,所以我们成功的晋级复赛,后来我们抽签,12班直接进入了决赛,我们班抽到了1班。很快,我们开始比赛了,我们整个班级的顶梁柱:蒋希鹏,脸都已经紧绷住了,连吃奶得劲都已经用上了,可就偏偏这样,我们到底还是输了,换了一下位置,又是这样,对手的实力太强了,最后还是输了。
不过,没有关系,就算我们输了,也无妨,只是一个比赛,这个比赛也只是检验一下我们班级的团结友爱的精神,我喜欢这次激烈的拔河比赛!