拔河比赛作文四年级400字
今学期,学校要举行一次拔河比赛,我们听到这个喜讯,班里立刻热闹起来!
3月24日下午,我们在操场上比赛了,我们首先是和五一班比的,我们紧张地握着大绳,握得很紧很紧,裁判员用一个红绳,公平地挂在大绳的中间,裁判员说:“预备,拉。”我们就开始比赛了,我们用力地拉着绳子,嘴里喊着响亮的口号:“一二、一二……。”我们一开始和五一不分上下,我们用力拉绳,我们每一个人的力量就像一头头大壮牛一样,我们使劲地拉呀,终于,力量不负有心人,我们班赢了,高兴的一蹦三尺高,我一看地上,地直我们都用脚刨了一个大土坑,现在是一比零。第二局又开始了,这次五一可不会和第一局一样了,他们就像熊熊燃烧的火焰,但我们班也不一样了。裁判员一声“拉”。我们又开始了,五一班的火焰烧过来,我们杀气腾腾地杀进了五一班的火焰中,我们就像洪水一样,渐渐地,五一班火焰熄灭了。喔,我们班又赢了,虽然手上都很疼,磨出了血泡,但是我觉得值,能为班级做现贡献值!
这次,我们班满载而归,我们再比就和五四比赛了。但是,我们班一定能赢。我们五三班是不好惹的喔。