我向往的中学作文450字
我向往的学校是什么样子的呢?快和我去看看吧!
进入校门口,首先是一个迎宾的小广场,上面悬挂着七个金光闪闪的大字——蓉城二小欢迎您。向左一拐,你会立刻注意到一个大得无法想象的操场。操场上有一个大游乐园,里面有过山车、海盗船、旋转木马……游乐设施真是应有尽有!在游乐园的外围有一圈800米的塑胶跑道。在室外活动最怕的就是被晒,被雨淋,可是现在就不一样了,只要按一下自控式的按钮,操场的四周就会出现一个围合式帐篷,在里面的同学就可以高枕无忧地玩耍了。如果再按一下,帐篷又会收起来,真是太神奇了。
教学楼是书本状的。教室也比我们现在的教室大多了。课桌是一台电脑,只要你对电脑说出你想要的书本,电脑就会随时“奉陪”。“老师”也十分严厉,因为它是一个机器人,无论你在做什么违反课堂纪律的事,都会把你揪出来。
我们学校还有一个体育馆,一楼是游泳馆,二楼是羽毛球馆,三楼是乒乓球馆,四楼便是篮球馆了。
食堂里是自助式餐饮,想吃什么就吃什么,什么都免费的!还可以和厨师们一起烹饪,包教包会哦!
我真希望我向往的学校能成为现实。