我向往的中学作文450字
我如愿来到了自己梦寐以求的金陵中学河西分校强化班。金陵中学的前身是美国基督教美以美会创办的汇文书院,至今已有122年的办学历史,真可谓是历史悠久师资强大呀!
这里的教室宽敞明亮,各种教学设备一应俱全,而且还有专门的实验室,可以做各种实验,爽!可以弥补我在小学时,做不了有趣实验的遗憾。这里的学习氛围很浓,根本没时间八卦聊天攀比之类,一下课后除了上厕所,就是写作业、向老师请教问题以及和同学商讨难题。虽然同学们一个个都十分认真的学习,但是他们也是非常活泼的,十分友爱,没有在小学时的各种勾心斗角,个个都很率真,在这样的坏境下,我的心境也豁然开朗!这里的老师虽然教学严格,但下课后却变得很慈爱,同学向他们请教问题从来都不拒绝。其实我最喜欢金陵中学的最主要原因是操场忒大,有专门的篮球场,十几个篮架,还有专门的正规足球场以及环形跑道,旁边还有一个专门的观看台,太爽了!不仅有这些,还有一个体育馆,里面可以打乒乓球、羽毛球、壁球、网球等等,对了还可以游泳呢!这里还有专门的课外提高补习班,图书馆和超大的食堂和超好吃的饭菜,幸福死了!他的校园面积是小学的十几倍之多。
听了我的介绍,大家是不是对金陵中学河西分校更向往了呢!