我向往的中学作文450字
小学六年的生活就快结束了,马上就要踏入中学的路程了。那天,爸爸带我参观了四中,看着看着,在我脑海里出现了一所我向往的中学。
一进校门,眼前就出现了一座以书为造型的教学楼,周围绿树成荫、鸟语花香、空气清新。再看看同学们,干净的校服,整齐的头发,肩上没有了往日沉重的书包。
一进教室,只见每张课桌上都摆着一台超薄电脑,同学们带的只是每门课要用的教学光盘,所以,这也许是一场书包的改革。
当然,有了先进的设备,没有好的教师是不可能学出好成绩。在那所中学的教师上课生动有趣,不同于往日的死板教学。语文课上,一会儿带你进入大兴安岭神秘的森林,一会儿带你进入烈士们激烈的战斗场面。数学课上,一会儿与小数点做游戏,一会儿与代数讨论大小。英语课上,我们与A、B、C手拉手唱歌跳舞,让它们组成更多的单词,丰富大家的单词量。为将来出国打好了良好的基础。
“杨静怡,快走了”爸爸在四中的羽毛球场向我招手。我想:如果真有这样一所中学该多好呀!现在国家在进步,科学在发达,愿我心中向往的中学早日出现。