我向往的中学作文450字
我向往的一所中学,是一个四季都美如画卷的中学。
我向往的中学在每年的春天时:春姑娘就住在我们的校园里,她用太阳叔叔的亮光温暖着我们红彤彤的脸蛋,用春风妹妹柔弱的手指把我们的棉衣脱掉。树变绿了,草也变绿了,整个校园都掩映在绿色的世界里。春姑娘 一直陪着我们,听我们朗读着一篇篇优秀的文章,听我们读者一口流利的外语。春姑娘和我们一起在知识的乐园里一起轻歌曼舞。
我向往的中学在每年的夏天时:有红色的花;有彩色的蝴蝶;有碧绿的树枝;有快乐的同学。从清晨到傍晚,校园里到处飘荡着同学们的欢笑声。
我向往的中学在每年的夏天时:校园里的果树已挂满了水果。金色的秋天,滋润心田的秋天,把我们揽进宽广的胸膛,好像在告诉我们:“收获吧!收获你们的学习成果吧!想你们的老师汇报。”
我向往的中学在每年的冬天时:心地善良但急躁的冬哥哥来到了校园。他吹了一口寒风,洒下漫天的雪花,给校园里的所有事物都穿上了一件白色的大衣。一夜之间,冬哥哥竟然会把小雪均洒在树上,铺在屋顶上。操场边的树上,小雪花构成一个个小雪球,房檐上也挂上了一串串的冰凌,好像一个个白色的小灯笼。我向往的中学顿时间变成了一个银装玉砌的世界了。
这就是我向往的中学,一个有着四季如画的中学。