我向往的中学作文450字
随着我们的不断成长,我们将迎来新一年的毕业。每个人都有一所向往的中学,我也向往它。
我心目中的中学是这样的:首先,这所中学应该注重绿色。最好一进学校就有一股刺鼻的花香,让人觉得轻松、快乐、清新。最好有假山、绿水、花草,与大自然融为一体,这样你就可以亲自实践大自然的秘密。这样,当我们厌倦了学习,我们可以放松。我认为这对我们的学习成绩会有很大帮助。
其次,学校的教学设备也应该开发,但不要太机械化,如电子图书馆和人才展示台。学校不一定要宏伟,但必须有宽敞明亮的教室,以确保夏季温暖凉爽。最好在每一张桌子上放一台电脑,以便我们查阅资料。
那么,老师应该像我们的母亲一样伤害我们,但他们应该因为做错事而受到惩罚。此外,他们不能不分红与白,不加区别地为他人添加犯罪。他们应该调查事情的来龙去脉。神鸟课程并没有告诉我们一切都应该仔细调查,否则无辜的人会受到伤害!
最后,学校将举办更多有趣的活动,让我们放松。此外,学校无法区分优等生和劣等生,不划分重点班,这将给我们带来压力。一些学习成绩差的学生可能会受到学习成绩好的学生的影响,并会迎头赶上,因此在学校里每个人都必须平等。
我希望能达到的高中目标!我们必须加油!正锁有这样一种“读万卷以上,写得像神”的心态。我相信每个人都能进入梦想学校。