我向往的中学作文450字
时光荏苒,转眼间我已经成为一名六年级的小学生了,很快就要上中学了,我心中充满了向往。我向往的中学是充满魔力的学校,那些不爱学习的同学踏入这所中学,就会对学习大感兴趣,爱上学但成绩老是提不上来的同学,上一节课,成绩便会突飞猛进。这都不算什么,就连那些学痞、学粉、学渣上几天课,成绩都会蹭蹭地往上冒,同学们每天早晨起来直奔图书馆,迫不及待的去知识的海洋中遨游。
同学们这么好学上进,为了学习废寝忘食,那老师们呢?老师们虽然很严肃,但是知识渊博。这里的老师还会魔法,你有什么心事,什么优点,什么缺点,老师一眼就能看出来,老师也不是很死板,经常与同学们互动,时不时逮住你问个问题,所以同学们在这片圣地之中学习是棒棒的。这里的学习环境,氛围都是一流的。一进校门,先是一股说不出的香味扑鼻而来,那是书香与花香掺杂在一起了,再是大树下,花坛旁,草坪上,全是知识的小雨滴正在吸取免费的纯洁的甘霖。花的海洋,草的天堂,学习的圣地,多好呀,你们难道不想在这种地方学习吗?
学校还会适时的搞一些郊游、比赛、团队游戏等,不仅加强巩固了同学们的团结意识,还促进了同学们的友谊,更增加了不少知识。这样的中学便是我向往的,我对它充满了憧憬!