我向往的中学作文450字
不知不觉,六年转瞬即逝。明天,我将离开母校六年,进入一个新的中学世界。
中学是一个理想的名字。这意味着我,一个曾经哭泣、胆小、害怕陌生人的人,在不知不觉中变成了一个思想自由、独立的青少年。我渴望新的中学生活。这将是一次多么完美的学习之旅?
我期待着这样一所中学。中学的老师很和蔼,令人耳目一新。据说中学生喜欢吃火药。因此,我希望我的中学老师是一个幽默的大朋友,认真倾听我们的心声。同时,他也是一位严格的老师,在对待学生的学习时绝不会粗心大意。当我们做错事时,要考虑到我们的自尊,耐心地和我们讲道理,让我们理解我们的错误。毕竟,哪个孩子没有自尊?
据说“靠近的人是红色的,而靠近的人是黑人,“在我向往的中学里,不仅有好老师,而且有好朋友。同学们都很有进取心。他们在闲暇时间一起玩聊天。他们在学习上有着很强的力量。他们互相追赶,互相帮助,共同进步。这样的学生,即使是空气也很甜。”我向往这样一所中学。它的学校干净整洁。走进学校大门让人们从心底感到快乐。它可以很小,但它有所有的内脏。最好有各种各样的实验室,让我们在个人操作过程中感受到实验的魔力和知识的神秘。如果学校周围有枝繁叶茂的大树就更好了。我们可以在业余时间在树荫下散步,听鸟鸣,抬头一看,我们的眼睛里有一片绿色。多么愉快的中学,多么向往!
为了进入这样一所理想的中学,我将勇敢地前进,努力实现我的梦想。