我向往的中学作文450字
如今我们已经六年级,多姿多彩的小学生活即将告一段落,也即将要踏上前往初中的路,迎接新生活了。
我向往的中学是怎样的呢?早晨的校园中,空气里夹杂着一股湿气,一排排苍翠欲滴的树木挺拔地站着,像一个个英勇的战士。地上一尘不染,学校大门左侧有一个小清泉,每天“哗哗”地唱着歌,好不快活!
崭新且高大的教学楼矗立在中央,还刻着校名,在骄阳的照耀下闪烁着红色的希望之光。
走进教室,同学们笑成了一团,眼里都闪烁着希望,同学们升上中学后,性格变得稳重了,不再像小学时动不动就骂粗口、打架、斗殴。
中学的学习氛围得是好的,上课期间,同学们没有走神玩闹的现象发生,一个个都全神贯注地听着。我上课时,总会时不时走神。如果在这样的学习环境下,我想我应该会改正这个臭毛病,洗心革面,认真听课。
想想我们小学校园里,到处都是垃圾漫天飞的现象,教学楼也有些陈旧,再联想一下我向往的中学,可真是一个天上,一个地下啊!我想着,沉沉地趴在桌上睡着了。