我哭了作文300字
有一次我考了60多分的,那一次我拿到了试卷,我非常的伤心,我说,“天呐,我居然考了60多分,而且还要家长签字,这怎么办呀?”我在放学回家的路上想考了那么差的分和妈妈怎么说才可以呢?
回到家我非常紧张,吃完了饭,妈妈叫我拿出试卷,我就非常紧张地从房间把卷子拿了出来给妈妈看,妈妈看了卷子后生气地说,“怎么这么多错的,给我跪下。”我一边哭一边跪下低下头默默地哭,妈妈说,“考了那么差还好意思哭,你不要脸,你妈妈我还要脸呢。”我站起来回房间写作业,以后考试要好好复习课文,不能出去玩了。然后我就伤心的回房间写作业了。在写作业的时候,我小声默默地哭了起来,眼泪一滴一滴的流了下来,哭的时候眼睛都哭红了,写完作业我就去告诉妈妈,我下次一定会考好的,会考的90分以上的。妈妈就说:“你要保证考得好,不会再考的60多分了,要说话算数。”妈妈就拥抱了我。
经过妈妈骂我,我就明白一句话打是亲骂是爱的意思,家长打我们骂我们都是对我们好。