我哭了作文300字
今天,远在外面打工的爸爸突然来了电话。
在电话里头,听见爸爸叫妈妈去他那里工作。妈妈把电话挂了之后,便忙里忙外的,用了一会儿的功夫,把家里安排得井井有条,一箱行李摆在那,我看见了,便知道了什么情况,妈妈要到外面工作了,妈妈下午就要启程,我感到时间很匆忙。妈妈走过来,对我说:〞或许吧,我很快回来,又或许很多年才回来,你要学会照顾好自己,也要学会照顾好奶奶,帮奶奶多干点活,要认真读书,这些答应我行吗?〞看着妈妈,我呆呆的,持续了好一段时间,然后查一下妈妈点了点头。很快就要和妈妈分离了,当然想和她多待一,但没有充足的时间,时间不允许我打扰妈妈休息。
时间过的真的好快,对于那一刻的我来说。到了下午,我送妈妈上了车,看见了她那又慈祥又疲劳的脸,但从妈妈清澈的眼中,可以看到,他对我的爱和不舍之情。我顿时哭了,那是多伤感啊!
在车临走之前,妈妈再一次嘱咐我要好好的学习,好好听外婆的话。
咋离开了,离开了这座城市,开向了另外一个城市。我想,妈妈必定是泪流满面,泪水在阳光下轻轻地划过她的脸,脸上的泪水闪闪发亮,晶莹剔透。想到这里,我又不禁地流下了眼泪。
今天,我哭了,哭得那么伤心。