我哭了作文300字
实习老师要走了,第四节课的时候我们班举办了一个欢送会。
一开始,我一边听着实习老师讲话,一边想着以前的事,我的泪水就在眼眶里打转转,听着听着,热泪从眼眶里流了出来,我的心情难以平静。我的眼眼前总是会浮现出老师的样子,高老师永远是和蔼的,李老师永远上温柔的,周老师永远是快乐的,杨老师永远是开心的。
过了一会儿,全班同学都嚎啕大哭了。有的扑在桌上哭,有的对着天上哭,有的捂着脸哭,还有的抱着实习老师哭,因为我们都不想他们走呀!实习老师过来安慰我们,才安静一点。
中午,我和几个小伙伴难过得吃不下饭,睡不着觉,后来,实习老师给我们讲笑话,逗我们开心,才让我们回到了从前的欢声笑语。
这些实习老师对我们真好呀!我好想再见到他们呀!
老师,再见了!祝你们开开心心,工作顺利!