镜子里面有个男孩儿,他长着一头的乌黑短发,一双炯炯有神的眼睛,黑得像两颗黑宝石,亮得犹如天上的星星一般。你知道这镜子里的人是谁吗?没错,这就是帅气又粗心的我。
顽皮的我
我十分顽皮。在上幼儿园的时候,我吃饭总爱把碗顶头上做怪动作,一不小心把碗给滑落下来,饭菜全都被扣到了地上,把老师气得火冒三丈。上了小学一年级,我上课时总是坐不稳,像是一只得了多动症的小猴子一样,所以妈妈经常被老师请来“喝茶”,气得妈妈对我都没办法了。
爱看书的我
光阴似箭,日月如梭,眨眼间我变成了一个爱读书的少年,高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”妈妈给我买了许多书,现在我已经有300多本了。我喜欢看的书是《内心强大才是赢家》,我常常被书中人物的勇敢精神给吸引和感动。我也喜欢读朱自清的名作《匆匆》《背影》。因为读的书多,积累的词句也变多了,所以我写作文也取得了不少的进步。
粗心的我
我有一个形影不离的朋友“粗心”。我很不喜欢这个朋友,因为他经常让我出丑,让家长和老师们哭笑不得。上次语文考试,我把“乌”写成了“鸟”,可想而知,结果让我欲哭无泪啊。我一定要和这个朋友绝交!
怎么样?这就是我,你愿意和我朋友吗?