我像深邃夜空上的一颗星星,明亮璀璨;我像宽阔草原上的一株小草,平凡而又坚强;我像汹涌大海上的一条小鱼,自在而又欢乐,即无比平凡又与众不同。我是一个活泼可爱,爱说爱笑的人。我喜欢读书,我酷爱英语。好像我身上都是优点了。是吗?不是,我是超级的“小马虎”。
爱读书的我
妈妈说我是一个“小书虫”。的确,我超级爱读书,平时喜欢抱着一本书,坐在墙角边细细品读。我读书可谓是达到了废寝忘食的地步。每寻觅到一本好书,都恨不得一口气读完。记得有一次我得到一本书,从上午读到中午,从中午读到晚上,直到把那本书读完,才感觉肚子空了,肚子饿了。原来我已经快读了一天的书,你说我是不是一个爱读书的人?
爱英语的我
我是英语老师的“心头好”。英语课就是我的舞台。我在英语舞台上大显身手,令台下的“观众”啧啧称赞。最快乐的时候,是英语课上老师出一道超难的英语题,然后我骄傲地举起手,待我宣布正确答案时,同学们向我投来赞许的目光,那种感觉还真不亚于爱迪生发明灯泡后的兴奋。
马马虎虎的我
数学老师常常叫我“马虎蛋”。一次数学考试过后,数学老师说:黄靖涵啊黄靖涵!你这个马虎蛋,最后一道计算题啊,前边做得都非常完美,就“死”到结果上了。顿时,同学们哈哈大笑,羞得我恨不得找个地洞钻进去。
我就是我,一个涂抹出多种色彩的我。怎么样?你是不是迫不及待的想要和我交朋友了呢?