我不是一个十全十美的好少年,可我有着自己独特的优点。我的外号是热心肠。
说起我的热心肠还真是挺强,如果和那些做巨大贡献的人相比,就如同大海里的一叶扁舟,是十分渺小的。
在一个初夏的下午,我和我的小伙伴们在打篮球。我可是我们对的主力,百发百中,我的队员们全是我的徒弟。我们在训练期间,经常有许多低年级小朋友前来学习我们的篮球技术。我在灌篮时,看见有个小朋友被一个十多岁的少年欺负,向他要钱。我的队员知道我要去管,便向我阻挠,可我已冲了过去,夺走少年的钱,还给了那个被抢的小朋友。那个少年好像很怕我,便一溜烟地离开了。
我不仅热心肠,还是一个才艺兼备的好少年。
我的成绩一直是名列前茅,目前任小组长,虽然官不怎么大,可我已经心满意足了。老师经常夸我是他的好帮手。
我更是一个坚强的人。
在我十岁的时候,我的父母就离婚了,我至今忘不了当时的情景,不论我怎样苦苦哀求,他们始终决定要离婚,我现在跟着妈妈,我的爸爸连一年20xx元的抚养费都不给我,他一个月3500元的工资,多么的残忍。可我一直是乐观的生活,老师和同学们说我是六年级二班的‘阳光男孩’。
我是一个不错的人吧!!