我这个人_400字
我今天13岁,属蛇,我总是改变不了丢三落四和粗心大意的毛病。
有一次,考数学期末试卷的时候,我刚做到判断题和选择题那儿,就心想:判断题和选择题这么简单,分值又不高,加起来才十分,我先做其完它题再回来做它们也不迟。于是,我就直接跳过了判断题和选择题,可当我做完其它题目的时候,我就把卷子往那儿一放,就去想别的事情了,早就把那俩道题忘到九霄云外了,最后,我只考了90分,唉!我要是把那几道题做上,我说不定能考100分啊!真可惜。
咳,我这个人不仅数学丢题,语文也丢!有一次,考语文试卷,当我做到课外阅读的时候,有一题是给第三自然段标标点符号,我又想:这道题很简单啊!分值才二分,等我做完其它阅读题再来做它吧!结果,我又把它忘了,发下卷子时一看,唉!要是把这道题补上,我就上90分了!
咳,我这个人不仅学习上丢,生活上也丢,有一次,我去理发,可刚理完,我一摸裤兜,呀!忘带钱了,怎么办呢?我走过去吞吞吐吐地跟叔叔说明了原因,幸亏叔叔说这次没事,下次补上就行了,要不是这位叔叔好心,这次,我可窘大了。