我们班有个这样的人:她那张瓜子脸长着一双炯炯有神的大眼睛,还是双眼皮呢!她的眉毛不粗也不细;嘴巴小小的、红红的,像被颜料染了似的;最有趣的就是她那乌黑的,永远都扎着马尾辫的头发了!跑步的时候总是一抖一抖的,像个娃娃在对我们点头……
对了!忘了告诉大家,她最爱干什么了!她呀,最喜欢看书了!一看就停不下来,记得有一次,她从三点看到晚上八点,忘记了吃饭,似乎旁边没有任何的东西,连眼皮打架了也没阻止她看书。直到妈妈喊她睡觉了,她才依依不舍地把书合上,上床睡觉。你说她爱不爱看书?
还有,还有!她还对画画充满兴趣,因为她从四岁时就开始学画画,到现在都没有放弃。虽然她没有参加很多画画的比赛,但是她依然很开心,你们知道为什么吗?那是因为这次她的一幅名叫《千与千寻》的画被老师拿去做了展览。这可把她高兴了三天三夜呢!
她呀!在家里可是个“小侦探”呢。只要是家里什么东西不见了,或是小动物“越狱”了,找她可就是找对人了!因为一次她家的仓鼠不见了,她一回家认真仔细找了一会儿就找到了,原来是躲到她的书桌下面去了。她的认真和仔细让她帮爸爸妈妈找到不少家里不见的东西,你说她是不是一个“小侦探”呢?
现在你猜出她是谁了吗?哈哈!答对了,她就是本姑娘我----陈跃萱啦!