我这个人_400字
唉,我这个人十分粗心。如果你不信就往下看。
我不说远的,就说近的吧。上个星期五,班主任刘老师说让我们带纸巾,我家的纸巾只剩下3、4卷了,于是我和妈妈去买了一大条纸巾。星期天晚上,我拿了一卷纸巾放在书包旁边。第二天起床,我想把纸巾放在袋子里,可因为袋子太大了,所以我想用手拿吧。我穿好了鞋子,见妈妈已经走了,便背上书包,拿上牛奶冲出家门。“碰”的一声,门关上了。我刚迈出第一步,突然想起没拿纸巾,可一摸口袋,由于太急,钥匙忘拿了,只好第二天拿了。
第二天早上,妈妈还是比我走得早。可是这卷纸巾好像和我有仇一样,天天都不给我带。那天早上我起床起得很晚,当我起床时,妈妈都准备走了,我十分希望和妈妈一起走,我以最快的速度穿衣服、穿鞋、洗脸……可是我还是赶不上妈妈。妈妈走了,我的速度也慢了,我大概比妈妈慢了10分钟或5分钟,走之前我还在心里说一定要带纸巾,我不知道我说了多少遍,可是我还是没有带纸巾。在路上我一直在说自己,骂自己,可是到了学校又是平平常常的。第三天如果不是妈妈把纸巾放进他的袋子里拿到学校再给我的话,我也不会加分了。