我是天底下最幸福的女孩,到哪儿都得走“狗屎运”,不信,我给你说说,听了,你可得吓一跳呢!
人说,逢年过节,回家是最幸福的一件事,一家人团聚在一起就更有节日气氛了。年三十,在外工作的人都回来了,我们家当然也不例外。我提着各种礼物,盼望着过年的压岁钱,可一心不可二用,一颗小石头看我三心二意的,便想好好地“教训”我一番。“啪”一声,我摔了一跤,这一摔呢也不痛,但是我摔在了老家“翔”坑旁——“翔”堆上。顿时,我坐在这“翔”堆上,鼻子里有一种说不出的“酸爽”,陆陆续续回家的人们看到握着囧样,笑得嘴都合不上了,“哈哈哈……”我安慰自己,过年了嘛,走点“狗屎运”总是好的。
话说,幸福总是喜欢光顾我,我又交上好运气了。白鸽是和平天使,却可以让人哭笑不得。周六下午,爸爸兴致勃勃地带我来到公园喂鸽子,话说也奇怪,一只白鸽停在了我的头上,我当时还挺高兴的,幻想着自己是鸽子国的公主,可一回到家,却发生了意想不到的事儿。妈妈说:“你头上有什么东西?”我一照镜子,发现一坨鸽子“翔”正在我头上黏着,我气愤极了,可爸爸却笑了,他说:“宝贝呀,你别不高兴嘛,鸽子只会在喜欢的地方拉便便的,这说明它很喜欢你的呀!”这才令我消了气。
唉,我喜怒参半,又暗暗兴奋,这就是我,一个走“狗屎运”的女孩!