包饺子_300字
今天真是快乐的一天,我们今天要在学校包饺子,全校就我们一个班包,太高兴了!
大早上一来,看着同学们个个背着书包,心里特高兴,特幸福,来到班里,同学们美开眼笑的谈笑风生,把锅碗瓢盆敲得叮当响,王老师说:"开始吧!",教室里立刻沸腾起来。
我们那组最特别,有绿色的面,我和小卢一起做饺子皮,刚开始时,我不怎么会,他教了教我,我擀的越来越好,小张带了一个包饺子神器,不是很好用,虽然小杨用它包了几次还不成功,但他一直尝试,最后他还是成功了,我们全族一起欢呼起来!
下课了,自己班的同学都在窗子上看我们包饺子,他们的眼睛中流露出羡慕的眼神,小杨看不下去,他弟弟可怜巴巴的样子,就说:"哎呀,别这样,等会给你一个快回班!"
到了最后还是要我亲自上阵。(嘿嘿,是不是有点自恋),我包的饺子个个白白胖胖的,好多组都来向我们要绿面结果被小张pass掉了。
包完饺子,小黄去煮了,等小黄端着刚出炉的饺子来了,看着门口四七班的人口水都快流三千尺了,我们高高兴兴的吃起饺子,真香!
哎呦!不行,又想起那味口水都流出来了,就到这吧!拜拜~