做蛋糕_300字
今天下午,姐姐说:“姐姐!姐姐教你做蛋糕!”我说:“好吧!”我姐姐开始教我做蛋糕。
首先,拿一个容器,打鸡蛋,注意把蛋黄和蛋白分开。加入蛋黄,加入糖和面粉,用搅拌机搅拌。搅拌成白色奶油,放入烤箱,等待30分钟。
30分钟。戴上手套,把蛋糕从烤箱里拿到桌子上。然后把奶油涂在蛋糕上,放上十个草莓。我静静地吃了一个草莓。蛋糕做好了哈哈哈。
我问妹妹今天为什么做蛋糕,她说:“今天是你的生日!”我说:“嗯?我忘了。”我姐姐说:“生日快乐,吴佳怡!我还邀请了你的搭档——廖嘉轩。”
“丁咚——”是廖嘉轩来了。我很乐意开门。我一开门,她就说:“生日快乐。”廖佳伟,谢谢
参加我的生日聚会。我忘记了我的生日,但幸运的是我姐姐告诉了我。别说了,走吧。嗯。
我们一起吃蛋糕,一起玩。今天是最快乐的一天。