我们小学作文300字
昨天放学的时候,我看到一年级教室的门口,有许许多多的南瓜灯和纸做的魔鬼。
放学了,我的好奇心驱使着我去看看那里的东西,刚走到桂花树旁,最引人注目的还是放在草坪上的南瓜灯,有的是黄色的,还有的是绿色的,有大有小,但有些南瓜灯是买来的,它们的表情各不相同,有冷笑,有痛笑,还有嘲笑等,其中冷笑刻在南瓜上最可怕了,眉毛往上一翘,嘴巴张的老大老大,活像个调皮的小男孩在做鬼脸。
我还看到了挂在树上的幽灵,抬起头,可以看到用纸做的鬼,微风吹过,它们飘动起来,就像是真的一样,但是我相信世界上没有真正的鬼魂,我看过《查理九世》这本书,这里面也写了很多鬼片,我一开始看也很害怕,但后来,聪明的主角墨多多和小狗狗查理九世还有小伙伴们都破了谜,再一次向我们说明了世界上根本没有鬼。回到话题上,那些鬼个个张着血盆大口,好像下一秒就要把你吃掉似地,两只眼睛又圆又大的。
万圣节真是个有趣的节日呀,但万圣节是西方的节日,我们中国也有鬼节。