洗袜子_难忘的事作文200字
星期六,我早上醒来,看到妈妈已经把衣服袜子都放床头的柜子上了,咦!那天下雨,袜子穿得那么脏了,妈妈怎么又把她洗得这么干净了?
妈妈是不是用了什么魔法呢?买完早饭的妈妈回来后,听到我问的这个问题,忍不住笑了,她鼓励我说:你也可以去试试的!我不服输的心被激起,跑到卫生间就准备洗昨天换下的袜子,放了水之后就使劲的搓,怎么没有泡泡呢?妈妈说,要摸肥皂,果然,泡泡出现了,我也能洗袜子了…好高兴!正准备晾袜子,妈妈拉住我说,你还要脱水呢,不然袜子里的脏水还没出来呢!
在妈妈的帮助下,我的袜子也能洗得更妈妈一样干净了!