初春_写景的作文300字
今天早晨,下起了零星小雨。可是第二节课后,推开窗子,看见外面下起了鹅毛大雪。老师就让我们去观察雪花,回来后写作文。
到了操场,首先映入我眼帘的就是漫天飞舞的大雪,雪花在空中翩翩起舞。从天空落下,好像是一朵朵雪白的花朵,落在我的脸上、手上,有的像菱形,有的像六边形,还有的像一颗颗珍珠,非常美丽。
雪花覆盖着初春的小草,小花,就好像是一片洁白干净的地毯上长出了初春的眉毛和眼睛,使雪白的地毯上增添了许多生机。初春的雪带走了冬天的回忆,带走了都天的悲伤,带来了初春的快乐。
随着春雪的来到,使初春更加丰富多彩。春雪飘飘,带给我们的是欢笑,春雪飘飘,带给我们的是美好。让我们大家一起和春雪在空中自由的翩翩起舞,做一只快活的小小鸟吧!
初春的雪真美呀!初春已经悄悄的来到我们身边。