雪花飞向他方,绿草占据了这片净土。冬日的荒芜使春天的新绿更加震撼,惹人喜爱。踏足这片绿意萌发之地,我觉得我的灵魂受到了洗涤。
你看那丛野花,是不是有蝴蝶飞过于那里?那不就是它香气迷人的最好证明吗?你看那棵树,小鸟们在那里扎的窝是不是特别多?那不就是那棵树更嫩绿的最好证明吗?
我们不穿那些又重又厚的棉袄啦,我们要穿漂亮的新衣啦。五颜六色的新衣,衬在着小朋友们红扑扑的小脸,令小朋友们像一朵朵花儿一样可爱。春日的美好阳光,温暖的洒在我们的脸上,看那一片片金叶子,咦?怎么一踩上去,这漂亮的金叶子就不见了呢?透过树叶,我看到了太阳公公,他在一个冬天之后,看起来更和蔼温暖了。啊,太阳公公,这些神奇的金叶子是你撒到人间的吗?这么神奇、美丽!
春日的暖风飘过,温温柔柔的,令人瞌睡大发,怪不得说春天虫子都醒了,连瞌睡虫都醒了呢!你看!那里有条河!掬起一捧清凉的泉水,手中的水还是那么快乐而又恋家,它在手中不停的来回摇动,你一个不小心,它呀,就会从指缝中悄悄溜回妈妈的怀抱中去。
不说了,我要继续去享受那美好的春光了,你要来吗?