难忘的秋游_关于秋游的作文350字
今天是学校组织秋游。早上,我很早就起床了,想着可以出去玩了,所以非常开心。
我们今天去的地方是辰山植物园,那里面好大好大,有月季园,有玫瑰园,还有三个温室馆……首先,我们来到了月季园,里面都是各种各样的月季花。有的叫爱,有的叫白雪,每一朵都非常漂亮。接着,我们又去了一个山洞,好美丽啊!山洞里面还刻着壁画呢。不知不觉中时间已经到中午了,老师说:“同学们都到草地上休息一下,准备吃午饭了”,可我们一点也不觉得饿,大概是我们玩的太开心了。
下午,我们去了三个温室馆。第一个馆里面都是花,有好多花是我们从没见过的。第二个馆里面都是仙人掌,有的很高,有的很矮,有的很粗,有的很细,有的刺很尖,有的却没有刺。我一边观看,一边心里想着可千万不能在这里摔跤啊,否则,要变成刺猬了。第三个馆里面都是一些珍稀的热带植物,最让我着迷的是一棵名叫“见血封喉”的树。据说,这棵树身体里的汁液是一种剧毒物质,它能让血立即凝固,所以身体上有伤口的人千万不要碰它。
今天,我在这里认识了好多种珍稀植物,也学到了很多知识,真是快乐难忘的一天啊!