难忘的秋游_关于秋游的作文350字
金秋时节,景色宜人。每年我们学校都有要举行一次秋游,这一次秋游是我最难忘的。在发通知的那天晚上下着雨,看着那堆妈妈帮我买的食物害得我一个晚上也没睡好。到了秋游那天我一起床就往窗户口看,“哎!”可惜,是雨天,这让我感到已经没希望了。这时,王老师让我们做好两手准备,一手是书包,还有一手是食物,一股小小的希望在我心中诞生。到了学校天晴了,我们排着整齐的队伍一边吹着口哨,一边前往河清园。
到了河清园,我们铺好白色的餐桌布就吃了起来。我和俞田,史正源,张文琪还有王梦冉一组,我们各自把自己带的美食拿出来和大家分享,有薯片,果冻,口香糖还有汽水。因为徐老师带的食物太多,所以分给我们了一点。我们有的一边下棋一边吃零食,还有的一边观看河清园的美景一边吃零食。还不时逗一下池塘里的小鱼。
要回到学校的时候我们都把自己铺的报纸扔进垃圾桶,还把垃圾捡得一干二净,在临走前我又在池塘边说了一声:“小鱼,再见,我会再来看你的。”
我要谢谢太阳公公为我们张开了笑咪咪的脸,还给我度过了一段难忘的秋游时光。