难忘的秋游_关于秋游的作文350字
今天,是个秋高气爽的好日子。我们全体师生要去校外秋游。8点30分,我们井然有序地乘上巴士,可心里却像一只只小鸟,迫不及待地想飞去那里了。
到达目的地后,我看见门口写着:广州海洋馆。在这里,我们看到了各种各样千奇百怪的鱼,还有美人鱼和潜水员精彩的水中表演呢!然后,我们去了陆地动物园。那里住着几乎所有的陆地动物,有威风的狮子、机灵的猴子、笨笨的大象……每一种都很有趣。特别是袋鼠睡觉的样子,瞧它那傻样,似乎还流着口水呢!哈哈哈哈……把我的肚子都笑破了!哇哈哈哈……
中午,最开心的当然是“大餐”时间了,大家都纷纷拿出自己的“山珍海味”,然后大口大口地吃了起来,我带的“山珍海味”最美味,有两个饭团、十九粒波波肠、十五个珍珠葡萄和柚子。身边的人看我吃得津津有味,直流口水。
下午,要回学校了,我真的好舍不得啊!因为这一次的秋游对我来说实在太难忘了!