春节到了,街上和家家都充满了灿烂的笑容,充满了“年”的味道。
走在繁华的街道上,我熟悉的这条街好像穿了新衣服,两边的树也穿了衣服。两边广告牌上都写满了庆祝新年的话,挂着红色灯笼和中国结,路边的店铺灯火通明,商人们把折扣放在最显眼的位置,努力吸引路过的人。(另一方面,衣服也是如此。)(另一方面,衣服也是如此。)。
商店门口的柱子上裹着红色的广告纸,很多人不断涌向商场。进入商场后,商品脱颖而出,所有柜台前几乎都是人,都在准备新年的衣服。古语说,人们靠衣服鞍,人们都期望自己看起来更有活力,更有活力,明年过上美好的生活。
到了安仓库邑,浓浓的香肠味扑鼻而来,垂涎欲滴,恨不得一次吃一次。在这里可以看到用手做糯米糕,还可以欣赏到安仓库镇独特而美丽的风景。
在农村,村民们忙着贴春联,准备丰富的菜肴,招待客人,孩子们穿着新衣,笑嘻嘻地拿着爸爸妈妈手里的鞭炮,高兴地点着。看到那美丽的烟火在天空中绽放。
到处都是春节的味道,你感受到“年”的味道后找到了吗?快去找吧!