春天的美作文
当春天来临时,积雪融化,万物复苏,这正是阳春时节,桃灼灼,柳依依,一派生积。
春天到了,太阳出来了,把花草树木上的积雪融化了,展现了春天的亮丽,阳光洒向万物,大地上的花儿。草儿都睡醒了,唤醒了春天的美,唤醒了勃勃生机,让大自然充满了一种梦幻的美。
春在枝头,柳条嫰绿,桃花鲜艳,春在空中,和风送暖,燕子翻飞,春在田间,麦苗返青,菜花金黄。
风,柔柔地吹,明媚的春光,洒在身上,暖在心里,烂漫的春光,瞅瞅的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢笑。
春天的太阳像个温暖的炉子,阳光照在绿色的大地上,金光粼粼。春天的白云也格外多姿,像奔腾的小马,像翻滚的浪花,又像那春姑娘白净的脸……春风像个慈祥的母亲,佛着你的脸颊,感到舒爽,心旷神怡。春风吹过大地,大地变绿了,春风吹过油菜田,油菜田变金黄了,春风吹过湖面,湖面就泛起了波纹……
一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气息,使你感觉到了春风的美。