谢谢妈妈!
把我安顿好以后,她们便开始吃晚饭了。奇怪!怎么只有两个人啊?爸爸呢?我东瞧瞧西望望,哎呀!一张黑白的男人照片挂在墙上,难道
来,吃多点。妇人给女儿夹菜。
妈,你吃多点才对!爸爸不在了,整个家给你撑,多辛苦啊~女孩说着就哭了。
孩儿,只要你努力学习就够了。
妈,我一定要考上大学!让你过上好生活!说着两母女都哭了。
之后的日子,小女孩经常用我,但是我从来不见她上网玩游戏,只是上网看文章,查资料。而且她每次都会看一会儿电脑,休息一下,所以她没有近视眼。
几年后,有一天——
哟~女儿啊!你考了全级第一啊!上重点中学了!妇人高兴得看来可以含笑九泉了。
妈~我一定会努力的!