爸爸妈妈告诉我,小时候的我非常淘气,小手小脚一刻都不闲着。一开始,我对这一点挺不服气的,哼!谁小时候一动不动的啊!不动那是木头人。可是渐渐地,我发现自己的确挺不老实。不过这是在家里,在学校我可是老师眼中的乖学生,同学眼中的好伙伴!
你瞧,听课时,我腰板挺得直直的,双手规矩地放在课桌上,两眼炯炯有神地看着黑板,正聚精会神地听老师讲课呢!可一让我发言,我的声音比蚊子还小,以至于老师和同学们都要竖起耳朵来听。下课了,我跟同学们分享校内外的见闻,分享读过的有趣的书,我们一起玩有趣的游戏。
我还是个小吃货呢!不信你瞧。放学了,我一迈出校门,就像出笼的小鸟快活地跑回了家。刚到家门口,我就迫不及待地喊:“妈妈,我回来了,今天又有啥好吃的啊?”“小馋猫,就知道吃!”妈妈笑着点了一下我的脑门儿。“您不告诉我,我自己找。”我跑进厨房,看到桌上摆着一盘我最爱吃的炖牛肉,哈哈!这回我可以解馋了。趁妈妈不注意,我以最快的速度捏了一块肉,一下扔进了嘴里。“噢,好香啊!”
这就是我,学习上努力认真,生活上活泼淘气!其实我还有许多个性特点。比如妈妈眼中的“话痨”,爸爸眼中的“小男子汉”。但就先自我介绍到这吧!如果你还想进一步了解我,那我们可以先交个朋友噢!