我的小房间350字作文_说明文作文
我的小房间,是我的乐园。
它被布置的十分温馨。里面摆着一张整洁舒适的小床。床前有一张课桌,那是跟我睡前读书用的。墙边摆放着一架乌黑的钢琴。墙上贴着一副风景画。最让我喜欢的,是里面有一个大大的书柜。书柜里摆满了我爱看的各类书籍。
小房间是我的书房。因为我爱看书,不亚于老鼠爱大米。我这只“书耗子”经常在这儿“啃书”,在这儿度过最美好的“啃书”时光。每当我有一点空余时间,我便溜进小房间里“啃书”。“书,我来吃你了!”不一会儿,我便融入到了书的世界里。在书中,我与福克先生一起环游地球;在书中,我与格列佛一起周游奇怪国度;在书中,我与尼摩船长探秘海底;在书中,我与鲁滨孙一起荒岛求生
小房间是我的会客室。当朋友来我家时,我就会在小房间和他一起下棋对弈。“啊哈,你这小子死定了!”“笑什么笑,别太得意!”两人玩得不亦乐乎,欢声笑语充满了整个房间。
小房间是我的音乐间。我经常在这里弹钢琴。随着美妙的琴声,我如痴如醉。这时,我心情舒畅了不少,一切烦恼,早已被抛到九霄云外去了。
晚上,躺在小房间舒服的床上,看着那幅风景画,我迷迷糊糊中似乎进入了画中。来到那片绿草地上躺下歇息,仿佛闻到了绿草的清香,不知不觉便进入了甜甜的梦乡
我的小房间,就是我的乐园。