我的小房间350字作文_说明文作文
妈妈说我一生下来,就一直和她们一起睡。今年我终于有了一间自己喜欢的小房间,接下来,让我来给你介绍一下吧。
我的房间很小,里面不能放一个大玩具,但我的床头放满了我喜欢的布娃娃,这就是我的小天地。
我的房间里面有一张小小的床,是大红色的,冬天到了,我躺进我的小小床里,真是温暖啊!在墙角放着一个大书架,它像一个小战士一样,挺直了身体,它肚子里能装好多书呢!每当我无聊的时候,拿起一本书,就能看好久好久。我的书桌很漂亮,是蓝色的,一放学,我就冲进我的小房间,认真地在书桌上写字。我还有一个挂满我漂亮衣服的小厨。我的墙上挂着一幅我幼儿园的画,妈妈说,这是我自己独立完成的一幅“大作”。
晚上睡在我的床上,床头那么多的娃娃一起陪我睡觉,我睡的可香了。
我爱我的房间!因为它给我温暖,它给我带来了快乐!