推荐一个好地_写景作文500字_四年级写景作文
今天我要向大家推荐一个好地方,你们先来猜一猜我会推荐哪个一地方呢?想知道的话就要仔细往下读,看我揭晓答案吧。我想要向大家推荐的就是湘家荡,为什么我要推荐这个地方呢?那么就听我慢慢来介绍吧!
湘家荡又名湘家湖、湘湖在嘉兴南湖区七星镇,这里有江南水乡风光,有田园浪漫景色,有水上游乐项目,还有观光、休闲度假等等,是旅游度假的胜地。
国庆期间,假期很长,因我的脚伤还没有好,不能出去,心情很失落。妈妈好像看懂了我的心,提议带我去湘家荡环湖骑行,让我坐着车观赏湘家荡的美丽景色。我的心情由先前的失落变得好转起来。
我们先租了一辆双人单车,然后把它解锁后就开始骑行。在骑行的过程中我首先看到的的是一个巨大的摩天轮,它在车风乐园里的中心,里面有很多很多的娱乐设施。再往前骑是月亮湾沙滩,只见入口处挤满了人群,他们都在那儿等待着准备进场玩耍。我们一路向前骑行,接下来看到了一片宽阔的湖面,整个湘家荡被青翠的树木环绕着,是那么的壮观,那么的美丽。湖边的草坪上有许多五颜六色的帐篷,那些帐篷形状不一,有的是三角形帐篷、有的是六角形帐篷、有的是圆顶形帐篷、还有的帐篷形状我都没有见过,他们支好帐篷后就在草坪上野餐、放风筝、悠闲的享受假期。最后我们来到了观湖台,这边是风景最佳的地方,只见小朋友们都在玩泡泡机,数不清的泡泡随之漫天飞舞,我们都被这满天的泡泡包围了,这些泡泡大的像皮球,小的像乒乓球,在阳光的照射下,它们像七色的水晶球一样,漂亮极了。
感受着湘家荡的美好风景,我的心情渐渐变得美好起来。所以我把这个好地方推荐给大家,你们可以亲自去感受一下,相信它将会带给你们不一样的体验。