推荐一个好地_写景作文500字_四年级写景作文
我给大家推荐一个好地方那就是美丽的银杏树林”那里到处都是银杏树,小朋友们在那里玩耍着,谁也不忍心破坏我们的大自然。
春天在银杏树只长出两三片叶子的时候,就有小鸟在树枝上歌唱,地上开着朵朵鲜花,有些鲜花在银树下面好像在跟银杏树打招呼:你好银杏树,你尽管发芽吧!我们已经给你铺好了鲜艳的道路。”
夏天,银杏树上长满了碧绿碧绿的银杏叶,树干的颜色也比以前鲜艳了好多,满树的叶子随着那微微的风发出了细细的沙沙声,好像在唱歌,鸟儿也欢快的给银杏叶打着美妙的伴奏,现在的银杏树比以前更开心了,树枝不停的摇摆着,好像在为它那刚刚长出来的叶子伴舞,就在这时下起了大雨,树上不时的有叶子掉下来,有些叶子刚好粘在了树干上,好像为树干花了妆一样,有些被风吹到了远处,好像要到外地去旅游一样。
秋天,那些碧绿的叶子都变成了黄色,中秋时节有好多叶子都掉到了土地上,那棕色的土地也变成了金黄色的地毯,被风吹的到处都是,有些被埋在了土里,好像要生根发芽一样,有些被吹到了旁边的小池塘里要变成一艘艘的小船。
冬天,树上的叶子全都掉了下来,为它们的妈妈铺上课柔软的被子,下雪的时候,美丽的雪花又为银杏树化了一次妆,让银杏树变成了穿着雪白裙子的小姑娘。
看银杏树的一年四季是不是很美妙啊!