银俊看了通知书后,非常生气,叫舒曼在比赛中看好自己的设计图,并派人保护她,帮助她看好设计图。
一天后,大赛开始了,粉芸打扮好等其他人都走后,就开始变身了。"紫水晶,请你帮助我完成任务!"瞬间,房间中散发出了万道鲜艳夺目的光,而粉芸也变身成了翼。
粉芸在紫丽的帮助下,瞒过了别人使粉芸顺利地到达了比赛现场。随着翼的到来,灯熄灭了,天空也飘下了片片樱花瓣,散发着淡淡的幽香。现场一片混乱。"法拉丽拉!"翼念着咒语,使用着她手中的爱心魔棒,让设计图飞回她手里,紧接着说了一句:"我要拿去还给它原来的主人!"银俊问舒曼:"这是怎么回事!原来的主人是什么意思?"翼又把舒曼的模特穿的婚纱变成了一套泳装,就扇动着她那粉白的翅膀飞走了。
过了一会儿,银俊才回过神儿来,他急忙去追翼。而翼呢?早已回到后台穿好婚纱准备比赛了。
"有请下一个比赛选手——蓝雨和粉芸上台。"当粉芸上台时,台下全部学生都看得目瞪口呆,出现在她们眼前的是一位貌若天仙的女孩,大家的掌声比雷鸣还响!
"今年校园婚纱设计大赛的冠军是———蓝雨和她的搭档粉芸,我们恭喜她们!有请礼仪小姐上台为她们颁发奖杯!"主持人的话音刚落,台下响起了一阵雷鸣般的掌声。
第二天,粉芸又对银俊说:"怎么样,你就是抓不到翼。""少罗嗦!下次我一定会抓到她的!"周围的人都笑了,笑得很开心。