我的钢笔说明文
在我三年级的时候,需要用钢笔写字,爸爸送给我了一支英雄钢笔。
这支英雄钢笔,通体绿色,笔盖是银色。外观流畅大方。笔盖上方还有一朵盛开的花。打开笔身那是装墨水的地方,刚开始给钢笔吸墨水时,一不小心把墨水喷到了原本还是白花花的墙上,怎么洗都洗不掉,于是那就成了我第一次用钢笔的记录。
刚开始用这支钢笔时,总是把字写的歪歪扭扭的,爸爸扶着我的手,一笔一划的写。之后我报了一个书法班,用的依然是这支钢笔,它为我创下了许多光荣战绩。尤其是书法班期末考试的时候,老师要求写四张字,我们都张大了嘴,因为平时写的都是半张,写半张就已经很难了,这次却是四张。不过我很快静下心来,一笔一划的写着,就仿佛爸爸扶着我的手写着一样。就这样,我写完了,而且是的一个写完的。老师给了我一个奖品:一支自动铅笔,这支自动铅笔,虽说没有这支英雄钢笔好,不过我还是把它留了下来,毕竟是用这只钢笔获得的奖品。
虽说它帮我创下了光辉战绩,不过也有失落和气愤含在里面,四年级刚开学,第一次作业,全班都写的工工整整,就我写的歪歪扭扭,还被老师批评了一顿。回到家后,一直想把这只钢笔摔掉,可是又仔细想想,写不好字是我的错,怪钢笔干什么呢?于是那一天的作业写的无比认真。第二天就得到老师的赞赏。
现在已经有钢笔替代这只为我创下了许多战绩的英雄钢笔,但是我还是把它保存了下来。