关于我的650字
我是五(3)班的一员,我的教室在臻美楼第一个教室。一走进教室,首先映入眼帘的是东边一块长方的黑板报。黑板报一共分为三大块板,左边用枫叶围成的长方形是“学习园地”,里边有我班许多同学的优秀作文。下课时,同学们可以去看看里面优美的好词佳句,这一块是常常更换的,这样我们班的作文水平才会”蒸蒸日上”!中间是新学期畅想,里面有同学们在新学期里的打算。右边贴着八个大字“读万卷书,行万里路”。里边有许多读书名言和同学们的读书之乐。右下角是两面光荣的流动红旗。告诉你吧,我们班可是学校里唯一一个本周拿到两面流动红旗的哦!
黑板报的左边是一个图书柜,里面放满了图书,这些图书在我们垂头丧气的时候给我们信心,不高兴的时候使我们开环大笑,也能提高我们的作文水平。黑板报上方墙上是两张奖状,下面是各科本子的储物柜。
南北两面有六扇窗户,所以教室显得很宽敞明亮。窗台上有几盆植物,所以教室的空气特别清新。前两扇窗之间各有一块黑板,一块上面有英语短句来丰富我们的知识,另一块则是数学思考题要我们动脑。
教室西面墙上是大黑板,老师平时就在黑板前那个“大舞台”上教授我们知识,带领我们遨游知识的海洋。黑板后,还有一个小秘密,只要你轻轻推开右边的黑板就会看到一个大电视机,每班都有哦!黑板上方,有一面鲜红的五星红旗,左右还有八个字的班风。黑板左边有一个饮水机,口渴时,同学们就去取水。饮水机上方有一台空调与后面的一台空调遥遥相望,却无法拥抱,唉,我真替它们伤心!
刚才只是玩笑,呵呵!现在,要来讲讲同学们的“小天地”了,那就是黑板前整齐地排列着48张座位,同学们每天在那里写字、听课、讨论、玩耍……
我的班级是一个团结向上、充满书香、和谐互助的大家庭,不信的话,你就来五(3)班教室瞧一瞧,看一看吧!