关于我的650字
看不透你满目的迷茫,猜不透你心中的悲伤,知不透你想要的希望。生命的轮盘在此刻停歇,可我只是无奈的摇头,望着你的背影消失在远方,原本亲密的我们变得陌生了,心中的阴霾永远无法散去。你走了,轻轻地,没有留下任何回忆,仿佛是一场春梦,拥有的美好便在一瞬间就破灭了。
春季,是梧桐树开花的季节,你转到了我们班上。那时的你很纯真,淡蓝色的连衣裙衬托着你那可爱的脸。幸运的是,老实讲你安排到我的旁边,我们便相识了。并认为是上天的安排,将你从远方送到我的身旁。校园的小道上便多了我们的身影,广阔的田野间便留下了我们的气息,公园的长凳上便荡存着我们的欢笑。在一起的日子总是快乐的。
夏日,梧桐树开得愈加肆虐,伸展出枝枝干条,那片片梧桐叶中蕴含的是永恒的纯美。我们手拉着手,坐在屋檐上看着夜空。星星们闪耀着,手中还拿着鲜艳的花朵。你指着天边那颗最亮的星星对我说:“你在我心中永远就像那颗最亮的星星一样耀眼!”我淡淡的笑着,默默在心中祝愿,友谊也能长久。
深秋,梧桐树开始凋零,心中也泛起阵阵感伤。而你没有像以往那样欣喜,我看见,你的脸上分明还有依稀可见的泪痕。你哭这对我说,你的父母因感情不和而分开了,但你却不知道今后该怎样生活。我从来没有看见你这般无助。往日明亮的双眸一下子黯淡了许多。我不知道该怎样安慰你。泪水流下,流个不停。我也在同你一同感伤。
寒冬,梧桐树上一片树叶也没有了,你的座位也空空如也,只剩下冰冷的桌椅。常常还会习惯的侧过头相同你说话,却发现你早已离开。从老师口中,我知道你你变了,变得颓废。你不再是你,你已经变成一个陌生人了,就像我们从不认识一样。你的父母将你抛弃在了你奶奶家,除了奶奶,你拒绝了所有人,包括我可是,你过得好吗?
又是一年盛夏了,梧桐树们依旧挺立。我以就爱到树下欣赏天空,就像从前一样。而你却身在何方?过去,我和你是快乐的;如今,我和你是陌生的。在莫个城市的孤独一角,你还会想起我吗?
捡起一片梧桐叶,脑海中又浮现出你的身影。