练字作文600字
我也没从没有想到,自己练字竟然坚持四天了,练字打卡第四天。对于三分钟热度的我真算是十分难得的了。我慵懒的翻着练字帖上的字,是了,一天天的都在发生改变,甚至巨大的改变,原本清秀的小楷,越写越有草书的气势了。离我心中想要的字也是越来越近了啊,看上去好像还差了很多,可我心里的距离永远都是那么近……
只要再坚持一天,那么就会再离得近一点,人总是贪心的动物,总想要更多更多,也不例外,只有今天有了改变,那么我想明天的我一定会继续坚持下去的!我是一个兴趣爱好十分缺乏的人吧?别人都是喜欢,看电视啊玩游戏等等,可我却独独只喜爱这写作和练字。写作,已经坚持将近一月了,练笔只坚持了4天,不过我想,一个月对于现在的我应该是没有问题的吧。真期待明天的自己,总应该会比今天的自己更精彩吧。每天努力一点点, 不需要多么大的付出只要那么一点点,每天坚持一点点,多那么一点点,就算是坚持一个月,我想也会比别人要好上那么一点的吧?毕竟上天对谁都是公平的,你每天做的事情,总会记录在他的眼睛里。他赐予给谁多一分幸运,那么也是这个人背后的默默付出。
有时候,自己的付出又为何要让别人知道呢?都说士别三日当刮目相待,难道别人士别三日是每天都关注别人吗?那是绝对不可能的,就是因为我们每天不知道对方是怎么样的,每天的努力,点点滴滴聚集在一起,才会让人别人刮目相看啊。就和我们的身高是一样的,我们每天其实都长了那么一点点。所以,几个月后,别人看到我们都会赞叹一句,孩子长得真快啊。可我们的父母却和我们一样吧?都很奇怪,都觉得自己明明没有长高啊。这是为什们呢?因为他们每天都看着我们的人, 每天那么微小的变化是不会留意的,自己当然也不会知道了。其实这就和士别三日当刮目相待差不多的意思了……
明天的我一定会更努力的,生活也会更加精彩!