可爱的校园作文
走进校园,展现在眼前的是宽阔的操场和一片大大小小的楼房。沿着红石路往前走,就是我们可爱的校园。
在教学楼后面有一个体操台,有一米多高,每天都有王老师在体操台上叫我们练体操。如果你在楼上,你会开到同学们整齐的身影。即使是低年级小学生,不太熟练,也卖力地舞动的胳膊。在体操台对面是一个宽敞平整的大操场,每到冬天,同学们最高兴,因为只要一下大雪,操场上就像铺了一层厚厚的地毯,我们就可以在雪地上追逐着、嬉戏着,打雪仗、滚雪球、堆雪人……玩得可开心了。
听,教室里传来了同学们琅琅的读书声,这声音传遍校园的每一处角落。同学们在读书声中成长,学知识、学做人……我的校园多美啊,我爱我的校园。