可爱的校园作文
我们有一个可爱的校园。
早上校园妈妈张开双臂接我们的到来,校门很宽阔,横着十个人才有校门那么宽。操场上同学们在做广播体操,教学楼里老师正在开会。做完后我们就开始早读,每个班里都传出一阵朗朗的读书 声,就像一只只快乐的小鸟在唱歌。
中午,我们在饭堂里吃饭,就象新装修好的房子,吃好之后我们在教室里看书或睡午觉。工作人员态度很好,就象爸爸妈妈。
下午 的二节课是我们喜欢的课有美术,体育,科学……
放学的时侯我们依依不舍地告别校园。 明天还会准时来的,我们心想。
我爱我的校园!