这就是我作文_初三优秀作文_初三作文
在20xx年的寒冬11月里,临清市的聊城市第二人民医院的妇产科手术室里,有一个刚出生的小女孩,那就是我。
我的家乡是一个小县城,它坐落在在山东省西北部,是山东省的西大门,它的名字叫临清。它有很多著名的景点,最有名的要属舍利宝塔,舍利宝塔你去过吗?它有九层八面,每一面上都用红布栓上了小铃铛,一阵微风拂过,每一串小铃铛便叮当叮当地响,声音可好听了。临清著名的回族名吃清真八大碗。众所周知,来到我们临清必须要尝一尝清真八大碗。清真八大碗包括松花、里脊、巧阁、烧肉、杂拌、丸子等等,婉婉味绝,可好吃了呢!
临清也有坏处,临清的胡同非常多,有的已经有上百年了,但是每到下大雨的时候,因为排水有问题,胡同里全是积水和淤泥,根本出不了门。下一场大雨,排水就要一两天,这就是我的家乡!
我,一个11岁的女孩。一头乌黑的长发,一张巴掌脸上长着一双炯炯有神的小眼睛,不怎么高的鼻子下面有一张能说会道的小嘴儿,说起话来使人心悦诚服。
我的妈妈说过,世上没有完美的东西。所以我也不是什么完美的女孩,总结了几点。
非常爱看电视。在上个星期五晚上,我请我的朋友来我家玩。因为妈妈有事,把晚饭做好后就出去了,把我、弟弟还有我的朋友丢在家里,所以家里只剩我们三个人了。我把电视打开,然后把遥控器给了我的小客人。我去厨房切水果,弟弟走过来说:姐姐,今天你怎么舍得把遥控器让出来了?不看你喜欢的电视了?还冲我翻了个白眼,我没有理会他。等到我的朋友走了之后,我马上将遥控器拿起来,调到我喜欢的综艺节目看了起来,弟弟只好去玩他的玩具。过了一会,妈妈回来了。
对我说:外面太热了,你去给我倒杯水。
我说:哎呀,妈,我最喜欢的综艺直播已经开始了!让弟弟去倒水吧。
转头对弟弟说:老弟你去吧,给老姐也倒一杯。
弟弟生气地说:我不去!
我说:你是不是忘了,你冲我翻白眼的事了?
弟弟害怕地说:我去,我去还不行嘛。
这样我看成了电视,妈妈也喝到了水,弟弟受足了委屈!
贪吃。在上个月一个星期天的中午,家里突然停电了。妈妈说:家里停电了,你去楼下买点面包,给你50元,买完面包剩下的钱买点零食吧。我开心地去了。我在超市里疯狂的购物,然后就回家了。在回家的路上就边走边吃。到家后,妈妈说:面包呢?我说:在袋子里。我发现面包没有了,我回想了一下,想到面包在我回家的路上吃完了。
看了我的介绍,你应该认识我了吧!跟我交个朋友吧!