这就是我作文_初三优秀作文_初三作文
夏夜,风之精灵游荡在天地间,将教室里的一片欢声笑语带向远方。
“吵什么吵啊!”我终于忍不住咆哮道。“还让不让人睡觉了!”教室顿时安静了下来。真的,自习课上第一次这么安静,同时,我感到了几道别有意味的目光在我身上扫视。“管他呢,睡自己的觉,让别人说去吧~”我安慰自己道。这就是我,这是我的风格。回家途中,路经公园。公园的晚上并非显得宁静,虫鸣声在处处都可以听到。静静站在夜的旷野下,任由那如水的月光撒满全身。夏天的晚风吹拂过身,带走了身心的疲惫,而带来了满袖的芬芳。岁月缠绕在指边,不经意间便偷偷溜走,回忆在上空,随着风的轨迹,沙沙作响……每一个周末,都会藏着那么一个叫做“一个人在家的故事”,恩,我们的故事就从这里开始。星期天,做完了功课,无聊的趴在窗台上看着窗外的两只小虫子正在做繁殖后代的大事,正考虑着要不要把它们分开,一个声音传到耳边,显得尖利刺耳:“我们出去了,你自己在家把家里弄干净!”妈妈道。
“说这么响干什么,把虫子都吓跑了……”我到这眼前飞走的虫子,心里有些不甘。不过我还是特别爽快的答应了妈妈,周末一个人在家就可以做一些特别的事了,何乐不为呢~首先,当然要先完成妈妈交代的任务啦~我一边想着后来那两只虫子发生了什么美好的故事,一边用桶接了满满一桶水,接着倒到了房间里,然后,就没有然后了……因为是夏天,所以地上的水会干的特别快,大约几十分钟的功夫,已经看不到水了,只是留下了几块不明显的水渍。接着把桌子上的书一股脑全塞进书包,小物件全塞进抽屉,大物件全用袋子装了塞进床底下。
一眼看去,房间里是很整洁的。不过我还是觉得好累的说。不过接下来的时间,就可以为所欲为了,好棒的~时间到了中午,妈妈还没有回来,哎,只能我自己弄东西吃了。“我会煮什么?”我问自己,认真思索了良久,我忽然发现自己只会煮泡面。“反正一样都是不好吃。”我告诉自己,然后拿出一包撕掉外包装就吃起来。“恩,还不错。”我一边用水强行咽掉口中的食物,一边口中振振有词的安慰自己。事实证明,我的偷懒是很不成功的,回来后因为床底下的东西被妈妈翻出来,而被妈妈怒骂的了一顿,也因为吃了干干的泡面而肚子不舒服。“看来我没有偷懒的天赋啊。”我对自己说。“那就不偷懒好了,偷懒太累了,觉得累了不爱了。”我也许会做好不一些事,但无需去改变太多。我此而成就了今天我,而不是别人。我有我的性格,在我的世界里,我,那就是我。