这就是我作文_初三优秀作文_初三作文
世上没有两片相同的树叶,也没有两个完全相同的人题记
世上每个人都是一个单独的个体,长相,性格都不一样。我呢,与别人没什么不一样,两个眼睛,一个鼻子,一个嘴巴,但我,却拥有着属于自己的三重性格。
第一重:假小子
哎呀!别踩到我校服了!唉唉唉!那个操的动作没做好,重来重来!1234瞧!这个大大咧咧的女孩,就是我!我坐在凳子上,嘴巴里咬着一块饼干,一边对学广播操的同学指指点点,一边在与同学打打闹闹。我嘛,因为成绩还可以,被老班选为副班长,一堆的事压得我喘不过气来,不过我还是挺愿意的!在学校里,我无所顾虑,想笑就笑,想说什么就说什么,身边更是一群男孩儿,所以说,我就是一个假小子,不折不扣的假小子,如假包换的假小子!唉唉唉,广播操没做到位,重来
第二重:吃货
我偷偷地跑到妈妈的后面,猛地一拍:嘿!妈妈似乎已经习惯了我的小把戏,无奈地转过来,啊!好害怕!我翻了个白眼:无聊!说话间,爸爸走了进来,我抱住他:老爸,你出差回来了!想死你了!然后我把头转到他提的袋子里,让我看看给我带什么好东西了?爸爸哭笑不得,用手轻轻弹了我一下,呐,你最爱的巧克力!我双眼放光,马上拿过来,用手示意一个飞吻,就饿狼扑食般吃起来。看吧,这个嘴巴不停咀嚼的机灵鬼女孩也是我,一个名副其实的吃货。
第三重:乖乖女
噼里啪啦噼里啪啦!过年了,妈妈牵着我,原来是要去走亲戚!到了那儿,有几个人连忙来接待我们,妈妈脸上笑开了花,握着手说:过年好!过年好!我笔直地站在妈妈身后,露出了八颗牙齿!你们可别小看这八颗牙齿,这招牌笑容可是走亲戚必备的绝密武器,威力杠杠的!你瞧,有个人走了过来,我笑眯眯地叫了一声:阿姨好!哎!真乖!长这么高了?上次看见你还是好久以前呢阿姨真是越来越漂亮了呢!看,这就是我的第二招,甜蜜小嘴!管她是谁,夸她好看准没错!然后嘛,就是一些必备的流程咯。到了最后,她们每人塞给我一个大红包,我双手接住:谢谢阿姨,阿姨再见!瞅见没,这个乖乖女也是我,让别人都羡慕我妈有我这个乖女儿的我!
听了这些,你了解我了吗?哈哈,这就是我,三重性格随时转换的我。