我的争-初三作文
这周的跳绳比赛,恐怕我们班凶多吉少了。在我课间看见领班的跳绳队伍后,我对我的同桌下了这样的判断。同桌她不信,我说那我们加油吧!
我猜测,领班大概是有人新买了一根棉麻的跳绳,现在她们到了大课间操,立马集体出动,在楼下的空坪上不停地练习,加油声和欢声笑语把坐在教室里琢磨着跳绳比赛怎么办的我们给听郁闷了,就在这时,我的同桌说:“那我们也买一根长的跳绳吧!还来得及吗?”经过我们座位旁的一个女生转过头来对她说:“恐怕是来不及了。那样长的跳绳,得在网上买,选好买了送到学校,我们的跳绳比赛也就要开始了”。
正在我们所有人都陷入沮丧之时,我们的班主任拿了一根跳绳走进了班级,还没等她开口,我们已经开始欢呼“班主任万岁了!”就这样,我们拿着班主任给我们的跳绳,也开始在校园里练习起跳绳来,和领班的跳绳队伍正好挨着,大家互相不谦虚的努力跳着,好似时刻都在咬牙较劲。
我们的跳绳比赛正式开始前,我们有好几个同学出现了极度紧张的情况,我见状赶紧跟我的同桌说:“这一次咱们可不会输了。”说完走到那几个紧张的同学身边,示意她们要自信,相信我们自己一定能行。她们在我的加油鼓劲下,似乎缓解了一些紧张,而在此时,我们的比赛正式开始了。
或许是我们的跳绳更加来之不易,是我们班主任为我们找来的缘故,我们班在跳绳比赛中比领班的表现要认真许多,她们的表现还是平日里嘻嘻哈哈闹着玩儿的练习,而我们就在一种认真对待的比赛精神里,赢了这次的跳绳比赛。