我心中的美好家园作文900字_初一作文
在我的心中,有一个我认为最美好的家园,那是干净,舒适,美丽,理想化的……今天我就在这里讲述一下。
我心中的美好家园,它分为三层,第一层是住宅区和公园,这里的天空湛蓝湛蓝的,像一片清澈见底的湖水,白云在蓝蓝的天空上悠闲的飘来飘去,太阳公公面带微笑,将温暖的阳光洒在每个人的脸上、身上,使人感到舒服极了。这里的交通工具只有脚踏车,最大的脚踏车可以载6个人,人们边骑边欣赏美景,多么惬意!
第二层是工作区,这里的汽车是新型的汽车,不排放废气,还能用二氧化碳做燃料呢!
第三层是购物区,超市,百货大厦,花店……真是应有尽有,人们每次都是满载而归,这里的交通是在空中,汽车开在空中道路上,下面都是人来人往的人们,真是热闹非凡……
人们的住房更是非同一般:在房子里有一个Boss系统,你一说“控制器出来”它就出来了。你一说“控制器消失”它就消失了。你也不必担心它丢掉。要说回来,它就回来了。控制器上有很多按钮,有“书房”、“客厅”、“电脑”……等等多种多样的颜色。平常,你的家好像空空的,但有了它,你一按电视,就出来一台电视,你一说换台,就变换频道。……
你如果饿了,就按一下“做饭”按钮,想吃什么饭就能做出香喷喷的佳肴,而且荤素搭配,营养合理。但有一个前提,必须全部吃完。这对于爱挑食的小朋友,是一个改掉坏习惯的好方法。
你如果想进入其他的房间,就按一下“卧室”,之类的房间名称就可以了。只要说“开门”,门就会自动打开,说“关门”,门就会自动关闭。简直太方便了。神奇吧!
房子的外面有一个小花园的入口,人到那里,入口自动打开,里面十分空旷,有森林、小溪、小鸟、各种花草,总之一切就像世外桃源。还有一些你从来都没见过的神奇的植物:“油树”、“巧克力花”、“摸天树”、“奶油树”……等等。“油树”里面全是油,可以提炼出食用油供人们食用,还可以提炼出汽油、柴油给汽车、飞机等交通工具提供燃料。尾气是无毒的天然氧气。太环保了。“巧克力花”朵里面都是巧克力汁,各种各样的口味,那种香甜的味道让你回味无穷。“摸天树”是一种高耸如天的树,从来没有人能爬到它的顶部。“奶油树”里全是营养丰富的奶油,用来做各种蛋糕、甜点,小朋友最爱吃的点心。是不是特别想去美吃一顿。
虽然这只是我的理想家园,但我一定好好学习,把理想变成现实,让人们生活的更美好!