掌声响起来小学生六年级作文
掌声,在舞台上,在学生们表演之后,当学生们进步时helliphellip,这一次在运动会的操场上响起了掌声。
在一个阳光明媚的星期三,我们学校举行了一次运动会。
我高兴地来到教室,看着我们班获得的奖项。虽然项目不多,但只要我们努力,我们一定能够在更多的项目中取得优异成绩三跳比赛开始了。学生们兴奋地观看比赛,在操场上挥舞旗帜,为运动员呐喊。前两次跳跃结束了。经过激烈的比赛,我们班在跳高和跳绳项目中获得了第一名。现在有人在往左跑。如果跑步也能赢得第一名,我们就能赢得综合第一名。决定名字的时候到了。队员们站在相应的位置上,打出了十二分的精神。他们只听“砰”的一声枪响。他们像箭一样从绳子上飞了出来,在操场上发出了一声温暖的叫声来吧来,“我看到我们班的队员远远落后于其他班的队员。过了一会儿,第五跑道的队员赶上了。每个人都像火锅上的蚂蚁一样焦虑。他们担心我们班的队员会被其他班的队员追上。但是,我们班的队员没有我不辜负大家的期望。他咬紧牙关,尽力向前冲去。最后,当他即将到达终点线时,他回来了。他赢了!胜利这时,操场上响起了热烈的掌声。学生们互相拥抱,向我们班上的英雄们竖起大拇指。
我们班在运动会上终于获得了“综合第一”的荣誉。每个人都高兴地微笑着庆祝这场来之不易的胜利。
在这次运动会上,我被我们班上的跑步者们感动了。他的努力让我明白了一个真理:只要我们坚持下去,胜利就在前面。我们为他,为那些不怕困难和危险的人们,为成千上万努力工作并坚持到底的人们,响起了热烈的掌声。