就这样慢慢长大作文650字_初三作文
我,是一个很平凡很普通的女孩,在连云港这个海滨小城慢慢长大。
没有在山间嬉戏的成长经历,也没有繁华都市滚滚红尘。但每天只要拉开窗帘,扑进怀里的是灿烂的阳光,抬头看见的是清爽的蓝天,小城慢慢的节奏,可以让我在午后安静地发呆,这样就足够了就这样慢慢长大吧!
我的性格不算活泼,但也并不内向。更多时候,愿意到处走走,更愿意看看书,听听音乐,享受属于自己静谧的时光。
我喜欢外出旅游,走走看看那些美好的风景。从小我就跟着父母到处旅游,所以,没有错过很多好玩的地方,这一点从我的照片里就可以看出。我曾为了第二天早上能欣赏到海上日出的壮观景色,在海边搭帐篷宿营;我也曾为了一睹九寨沟五彩斑斓的美景而爬上海拔四千多的高峰被冻得手脚失去知觉从小到大我去过很多地方,我最喜欢说的一句话是“再不走走我就长大了”!
我喜欢像这样,慢慢长大。
我喜欢看书,看那些安静美丽的小说和散文,读书是我最大的爱好。也许是看多了这些书的原因,我的身上也有些“文艺”的气息。春天,我喜欢穿着新换的春装去踏春赏花,我觉得女孩子就该有春天一般的气息;夏天,我喜欢穿着泳衣奔向大海,投入大海的怀抱,踏浪而行,更享受在没人的沙滩上一边捡贝壳一边思考的感觉;也喜欢穿着宽大的毛线衣,在凉爽的秋风中,去踩踩落叶,再拾些秋叶,抚摸着叶片上的筋络,感受秋天独有的萧瑟气息;冬天,我喜欢在有阳光的午后,坐在满是温暖的阳台上,静静感受冬的沉静。
春夏秋冬,四季轮回,跟着季节和时光,不快也不慢。我享受自己的成长,体会着自己的成长,就这样慢慢地、慢慢长大。
我想,这样很好。
做真实的自己,就这样慢慢长大!