大家好,我是来自石龙明德的杨熙怡,赐各位捣蛋鬼的“好心”,我荣获三个外号,“蜥蜴”,来自名字谐音,“贞子”上课时不知道怎么来的。“赤脚大仙”,皆因我爱踢人。
我呢,有双重性格,一个是——调皮,在童鞋面前,本人是一个坏蛋,我最喜欢干的事:"下课。”“老师再见"课间十分钟,是我的开心时光,我大步跨上讲台,右手在未擦的黑板上狠狠地抹了一下,哇!手上顿时变得”五彩斑斓“”邓永乐!“我坏笑着来到这个倒霉鬼面前,"干吗?”此人转过脸超极不耐烦的问,我以迅雷不及掩耳之势往他脸上重重的拍了一巴掌,他气得怒火朝天,我捂着肚子笑得前仰后合,他迷茫的看着周围哈哈大笑的童鞋们,某位好心的同学一边笑着抹眼泪一边递一面小镜子给他,他看了后顿时晕菜——他从一个花样美男变成一个花门大脸啦!但还有我的另一面——正经八百。在自习课上,总有一些“非法分子”在“低潮时期”“群雄四起”,班上的班干部们是没辙了,班长叹口气,对我说:“上吧!”我板着脸站上讲台,黑着脸,清清嗓子,放出“狮吼功”:“全部安静!”全班人顿时呆住,回音还在天花板上回荡,"好了,现在继续上课,老师不在,纪律更要守,要证明我们在老师不在的情况下也会安静,我们是毕业班的了,要严格要求自己,遵守纪律!”
这就是"双刃剑“的我!