今天中午,我要和刘琳,叶玮冰回到白樟中学照相,就为了照相啊,让我跑一趟,真够麻烦的。
我和刘琳先吃完饭。在QQ杯等叶玮冰,她也真够慢,让我足足等了15分钟,还真想考验我的耐性啊。然后我们就去车站坐车了,就这样一路,我们杂七杂八地说了很多,suchas网上见闻啦,考试风波啦andsoon,也会有一两秒钟安静的时候,不过很快就又疯了。颠簸了一路,终于到了白樟中学。Hi!LongTimeNoSee!! 因为晶洁说他们一般都在教室自习,so我先到了他们的教室,结果不在,倒是看见了黄永涛,一看见我就跑了,还真是脸皮薄,唉,这不是重点。没找到晶洁,我立马fly到她们的宿舍,心急吃不了热豆腐,果然很对,我稀里糊涂跑到了男宿舍,真是丢face啊……找到晶洁啦。我们先来了一个大大的拥抱,我再把事情说清楚后,就一起下楼了。 到了行政楼、照相的地方,居然看见了方恭灵,高了不少,但死看过去还是很傻(此处省略n个对不起)下楼拿户口簿,看见晶洁和黄永涛在说话,嗯,伤的不是很重,不要骗取同情心!!
办完所有的事,叶玮冰说看见了雅丽,想去找她,我说:我也想,反正还有一点时间,接着我们就有上了三楼,没见着,看见了徐非,倒是没认出我来,郁闷ing。MyDear雅丽,俺们下回见。
终于要回城关了,一路上磨磨蹭蹭,还去买冰淇淋吃(OH!我最亲爱的冰,我不禁要高歌一曲“最爱牧流冰,永远只爱冰”冰,我要吃你咯!)是“随变”的耶,好好吃(此处省略n+1滴口水)到了学校,我已经濒临吃到了,不过就差那么两分钟啦,哈哈,救命的两分钟。
中午两趟跑就是这样啦,我亲爱的朋友们,要记得想我哦……