在安静、明亮、宽敞的教室里,贮蓄每一丝道德与勇气。着落教室每一个角落,安适着孤独与恐惧。迈向走进未来的地毯,眈眈相向,指引着我们向前出发。一路上景象很美,娇美的荷花,像是给池塘镶上一颗颗艳丽的珍珠,青蛙们卖弄着不怎么清脆的歌喉。看着同学们开心的脸,和他们一起游戏,让我感受到友谊的真挚。
在窗前写作业,一切看起来是那么的祥和可是局势扭转,天黑了,作业没写完,我拼命的写,小风扇吹着我的脸很爽,让我忘记了写作业。当我回过神来时,已经九点了,我写完,闭上眼,想想今天发生的事情,其实有几件事印象蛮深刻的,我们班的同学喜欢在过道打。我们的书包就搁在过道上,狭窄的过道,在他眼里仿佛就很宽敞,于是他们一个不注意,就把我们的书包踩一脚,脏了又得洗又浪费水,现在水本来就很少,这样就更少了。第二件事嘛!我第一次去看了唐南我不知道的地方。今天下午本来是去找周老师参加他的排球社团,可是周老师没在,我就去一楼我找到周老师办公室时,无意间见到了校长室副校长室,我就想我至今都没着落,我原来学校的校长是在哪里?如此大的学习环境,我觉得这能更好的帮助我们去理解更多的知识!