今天上体育课的时候,我的几个同学七手八脚地把我抬了起来,我对她们又可气又好笑。
事情是这样的。过几天,就是我的生日了,我想邀请几个好朋友到家里来玩儿。于是,体育课解散后我就匆匆跑到楼上教室里去找她们。不一会儿我的身边就围了五六个朋友。
突然,霍洪槿从背后把我抱起来。贾子莹兴奋地说:“我们把未来的小寿星抬到楼下双杠上去吧!”大家都答应了,欢呼起来。我立刻求饶:“救命啊!救命啊!”可是已经由不得我了,朋友们已经挽起袖子跃跃欲试了。我又一想:“对呀,他们把我抬到双杠上,那感觉多好玩啊!”
于是,我就不再挣扎了。我们来到走廊上,贾子莹抬着我的左胳膊,李思娇抬着我的右胳膊,霍洪槿抱着我的两条腿,屁股在空中悬着却没人管,我都快掉下来了。下楼梯的时候,我像一只大螃蟹一样被横着往外抬,左半边在下,右半边在上,吓得我不断尖叫。刚出教学楼,贾子莹喊道:“一!二!三!”大家同时把手一松,我就坐在了地上。“啊!”我不由得大叫,屁股有点疼,不过也蛮好玩的。
过了一会儿,虎唯子说:“休息够了,我们继续吧!”。于是大家又把我抬了起来,往篮球场走去。这时,李嘉欣的一个小饰品把贾子莹吸引住了,她丢下我的左胳膊逃跑了,却没有人及时补上,我只好用左手撑着地。
又过了一会儿,我就坚持不住了。虎唯子赶紧抬着我的左胳膊,大家笑着闹着,终于把我抬到双杠边了。我美滋滋地做好了心理准备,要享受一下被高高举起的感觉。“一!二!三!”大家把我在空中晃了三下,我美美地闭上了眼睛……没想到,她们竟然把我放在了地上。我奇怪地问:“咦!你们怎么不把我抬到双杠上呢?”她们冲我嘻嘻地笑:“你那么重,双杠那么高,我们怎么可能把你抬上去呢!”说完,一溜烟地都跑了。哎,原来,还是要我自己上双杠呀!真是白高兴一场!
不过,被别人抬着的感觉还蛮舒服的呢!