爱是什么750字
上周英语课,老师让我们看了一部叫《阿甘正传》的电影,然后在黑板写出了几个问题让我们回去思考,然后在下节课分小组讨论再派代表上去回答,其中,这两道有最多争论,(what. should a good husband do/ what is a good husband?) ( what is love according to your understanding),在这次课堂上,经各小组讨论后,每小组代表对爱都有不同的看法,其中我们小组的代表梓圳同学上去说的,这观点代表了大多数人的看法,爱是无私,爱是简单的两个人在一起,一直走下去,爱是两个人幸福的的体现,爱是相互坚持,相互理解,相互信任,相互关心,相互包容,呵呵,说真的,爱是什么?到底什么才是爱?为什么有些人宁愿选择在宝马里哭,也不选择在自行车后面笑,金钱,物质上的东西,真的可以改变很多东西吗?事业是男人一生中的追求,这话没错,难道女人就是男人追求中的过客吗?女的不一定比男的差,女的也会有自己的事业,自己的理想,自己的追求,不要一竹杆打死一船人,女的也可以活得很潇洒,很精彩,态度决定一切。
在课堂上,老师跟我们谈爱,如果可以轻易说出,那就不是爱了,爱是什么,到底什么才是爱?也许在每个人心中都有一个答案吧,经历过,你就会懂得,如果爱就请深爱,不爱就放弃。老师说,"人的一生中会有很多选择,但你只能选择一个,在做出选择时要三思而后行,选择了就要一直走下去,直到死的那一天,在走的过程中会遇到很多荆棘,只要熬过去就会没事。如果你选择他是你老公,你就要扮演好妻子的角色,其它是都别管那么多,即使他有外遇,你也可以当作什么也不知道,扮演你妻子的角色就好,因为这是你的选择……呵呵,这两节课,明白了很多。
呵呵,今天阳光明媚,我的心情也如此,我把这发生的一切都看谈了,人生也不过如此,我走的路还很长,很远,让我感到幸福的是,身边还有一直关心我,疼我,支持我的人!一起加油,命运是掌握自己手中的。