爱是什么750字
世界上什么是爱,最珍贵最感人的是爱,但什么是爱呢?一些人回答说爱是奉献,而另一些人回答说爱是给予。没有人有自己的观点。爱情没有极限。爱可以影响一切,让不懂爱的人理解爱,让冷血的人变得热情,爱永远不会停止,因为爱是无限的。
我是一个无情的人,坦率地说,一个冷血的人,因为我不知道爱,我认为世界上没有爱,爱是虚伪的,对于所有的爱,在我看来,这只是一个笑话。但是对我这个不爱别人的人来说,我经常想知道什么是爱,什么是爱,为什么这么多人为爱而死。爱情如此伟大吗?每当我看到那些男人和女人在一起时,他们会说会笑,还会互相牵着手。
何谓爱情当我看到那些孩子在他们父母的怀里玩耍时,他们非常开心,他们的父母也是。何谓爱情每次我看到那些默默为对方付出的人,有些人甚至为对方牺牲,但他们就是不让对方知道谁是默默为他付出的人,为什么会这样,那是什么样的爱?直到后来我才知道什么是爱。那一次,我走在路上。当一辆汽车失去控制,撞上两个手拉着手的男人和女人时,男人把女人推开了。那一刻,我开始明白并慢慢意识到,当那个男人闭上眼睛,感觉到汽车要撞上他时,我先开枪打死了那个男人,然后把那个男人推向那个女人。当那个人回答时,我已经躺在路边了。我为什么要这么做?当我挣扎着站起来时,我看到那两个男人和女人安然无恙。我忍着疼痛走开了。开始下雨了。每个人都在看。当我走开时,我认为这两个男人和女人都很好。一滴眼泪从我的眼角滑落。展望未来,0+正下着雨。我独自在雨中。我逐渐明白了什么是爱,我的心慢慢温暖起来。这时,一种红色的液体从我的嘴里流了下来。那一刻,所有关于爱情的记忆浮现在我的脑海里。我父母的关心。帮助别人,不让别人知道我是谁,她对我微笑。
原来爱是存在的。我摔倒了,在雨中摔倒了。雨越来越大了。雨水浸透了我和我心中的种子,呼唤它发芽。