我的同学作文
任大嗓是一个活泼开朗的女孩儿,同时也是我们班的班长。她的一声尖叫就可以使我们顿时安静下来。除此之外,她也是一个乐于助人的人,所以她有许多朋友。
下课尖叫
“你不长眼睛啊,没看见我的墨水瓶啊?”你们听,任大嗓又开始施行她的“独门秘诀”了。发生什么了呢?一大群爱凑热闹的人围到了她的身边,看了半天终于弄清楚了,原来是她的同桌赵蕾打碎了她的墨水瓶。我暗暗地想:赵蕾这下可惨了,又一场口舌大战要开始了。
果不其然,赵蕾嬉皮笑脸地说:“怎么了,墨水瓶碎了呀?我就是故意的,你能把我怎么着?”
任大嗓怒气冲冲地说了一句:“这可是我刚买的墨水,你必须赔我!”任大嗓这一尖叫,把隔壁办公室的老师都吸引过来了。这下赵蕾可是惨了,不但要赔她一瓶墨水,还要写一份检讨书。我们不得不感慨:任大嗓的尖叫威力可真大呀!这件事以后,那些男生就再也不敢靠近任大嗓了,因为怕招惹是非。
任大嗓她虽然很爱大叫,但是也很乐于助人。
指导:阳泉卓尔教育培训学校
乐于助人
记得有一次,我跑步时不小心被石头绊倒了。任大嗓看见了,就立马以百米冲刺的速度来到了我的身旁,并关心地问我:“你怎么了?哪儿受伤了,疼吗?”话音未落,她就把我搀扶起来,用她的“独门秘诀”把同学唤了过来,让他们去报告老师。我开玩笑地说:“你的嗓音有时可真有用啊!我也想学学呢!”她笑了笑,也没再说什么。
任大嗓除了乐于助人以外,她还是我们班的搞笑大王呢!
搞笑大王
一下课,任大嗓就四处观望,发现老师走后,她就大声地喊道:“大家安静点儿,我给你们学一下美术老师进来时的样子!”她走着猫步,从教室门口走进来,竖起食指指着我们,头扭向黑板,然后向上抬起,用自己尖尖的声音说道:“同学们不要说话,我可是能看清你们的哦!”她这模仿得可真像啊,我们班的同学顿时都哈哈大笑起来。
这就是我们班的尖叫女孩——任大嗓。她既热心帮助他人,也给我们带来了几分欢笑。