美丽的邂逅作文600字
你,拥有着一个众所周知的、最普通不过的名字;你,因为你的自身内涵而吸引了多少少男少女;你,或温文尔雅,或大势磅礴,抑或朴实无华;你,身上拥有着太多美的亮点。此刻,我们再次相约,在此与你邂逅在这不平凡的八月,继续续写着属于我们的故事。
相互凝视中读懂了你的美。开始的你,也许并不是那么的张扬,冥冥之中却包涵着一种神秘的色彩。当时的我也是有点迷茫,不知道如何向你诉说我的思想,如何用实际行动来向你证明,但是,透过你的眼神我看出了你内心中的那份单纯,那份美。那时的我决定,既然选择了追求美丽、纯真、善良的你,便只顾风雨兼程。
彼此牵手之中悟出了你的艰辛。一个月的牵手,或许时间不算太久,但是,现在的自己仍没有改变初心,一直用一颗执着的心来追求并践行着自己当时简单的承诺。远方不管路有多险,时间将会有多久,我都会一直陪你走下去,在这个牵手的过程中,每一次的尝试对于自己都是一次突破,每一步的前行都是对我们最大的考验。也许在此期间,我偶尔会感觉疲惫,偶尔会对你有所抱怨,但是,渐渐的我读懂了你,在牵手中感受着你的那份艰辛。
离别之际感受着你的成熟。相聚而又美丽的时光总是短暂的,总是让人充满回忆的,在即将离别之际,远远的望着你即将远去的身影,回想着那条我们洒满汗水走过的路,回想着你期间的变化,期间的成长。此刻我放心了,看着我们一起记下的那一行行艰辛的笔记,感受着你那更加稳重成熟的眼神,聆听着你发自内心的道别语,也许有点模糊的让人听不清楚,但是,此刻的我笑了,以为我们彼此收获了很多。
明年的这个时候,我们还会再次重回这样美丽的邂逅吗?我的暑期社会实践。