夜深了,人们都睡觉了,就牙齿王国在战争之中。
“牙齿战士们!我们马上要上战场了。”牙齿大队长说道。“我们要全力以赴!”牙齿战士一听站的笔直笔直的,显得非常强大。战士们打开高大的城门,站在城门前迎接战争。突然一架又香又脆的饼干飞船——细菌飞船“飞”到了牙齿战士面前跳出了几十个黄黄绿绿的细菌小兵,牙齿战士们拿起大刀就冲进密密麻麻的细菌小兵,用大刀把细菌杀的到处乱跑,眼看自己的细菌小兵快被杀没了,细菌大王派出了又高又壮的细菌士兵去杀牙齿战士。“战士们”坚持住!一定要把细菌杀的片甲不留牙战士和牙战队长满身爬痕。
小主人感到一阵剧痛,捂着嘴巴哇哇大哭心里想一定是吃东西之后没刷牙惹的事。
小主人起床第一件事,就是刷牙。细菌们被水冲走了,牙齿王国从新变成白亮亮的牙齿国。
这个故事的道理很明确,少吃零食,吃完东西要刷牙。