今天我们家里有一只花花绿绿,五颜六色的蚊子飞进来,我不知道它长的是胖是瘦、是高是矮、是细是粗,只知道它身上有很多颜色。
我听爸妈说:“那应该是很毒的蚊子。”那只蚊子飞到我头上,我用力的打我的头,结果不但没打到它,反而让我的头肿起来,我真的气得咬牙切齿。
当我要睡午觉时,那只蚊子又来打扰我,这一次我真的发火了,我用电蚊拍电它,最后被它逃了,我用拳头挥他一拳,它被我打到去撞墙,撞到头昏脑胀、神智不清,我慢慢的靠近它,一步步慢慢走,它竟然向我扑了过来,我吓到跌倒在地。
这只蚊子还是第一次让我这么伤脑筋,如果让我抓到,我一定要让它头破血流、血流如注,我一说到这里,那只蚊子就飞到我的手上,我抓住时机,马上打过去,我把手放开一看,它竟然被我打死啰!我高兴的大叫:“YA!大功告成啰!YA!”
从那天开始,就没有我打不死的蚊子。