我睡了一觉后,阿姨把狗狗们系好绳子,把柯基洛洛交给我,两只泰迪交给了弟弟,我们二人三狗便出发了。
开始还算顺利,到了街上,洛洛看到了一只雪纳瑞,便冲上去和雪纳瑞打起架来,我把洛洛用绳子用力拉回来,可它的力气太大了,我根本拉不过它,最后,我和弟弟两人一起用力拉,它才勉勉强强往前走了。然而,走着走着,我刚一回头看弟弟,一不留神,洛洛就乖机挣脱了。我一看带子松了,就赶紧跑上去,想抓住带子,可洛洛以为我要跟它赛跑,越跑越快。我急中生智,一脚踩住拖在地上的带子,才拉住它,把它带回了宠物店。唉——不听话的小狗!
经过小动物们一下午的折磨,我和弟弟累得气喘吁吁,哎——照顾宠物可真是一件不容易的事呀!