大作战作文
今天我和我的好朋友在一起玩。
我们走近教室,刚开门就看见一个纸团飞过来,我把头一扭。纸团刚好打到我同学头的正中间。我转过头来问他:“你没事吧?”“没事”,他说。“不行,不能就这么算了,你得找到‘凶手’,然后将你所受的伤害还给他。”我义愤填膺地说。他担心地说:“还是不去吧,等下你也被打到了那可怎么办?”“我会小心翼翼的。”我自信地说道。他鼓起勇气说:“我还是跟你一起去吧。”。说完我们就走进教室。
我一进教室就看见一个人拿着一个纸团。我们跑到讲台后面去。对方的火力太猛了,一个纸团接一个的。
我头脑飞速地运转着,立即把口袋里的弹珠拿出来往地上一扔。一队人就被我绊倒了。他们捡起来我的弹珠往回扔。我拿起书把弹珠打回去。把那个打我朋友的人打了一下。等他们还在抱怨时,我趁机将口袋里的所有弹珠都放在地上,这一次他们就全军覆没了。
成功拿下“敌人”,这就是我们的大作战。