今天,妈妈带我去买龙虾,妈妈选了很多胖胖的龙虾,心满意足地带回了家,到了家,妈妈就把龙虾倒进了水槽里。我正在做作业,突然听到了一阵“噼里啪啦”的声音,我疑惑地走进厨房一看,不禁大叫起来:“不好啦,龙虾在打架!”我想:龙虾为什么要打架呢?原来啊,妈妈买了两种不同品种的龙虾,一种是红壳龙虾,一种是青壳龙虾。
大战开始了,只见双方的首领带着龙虾兵、龙虾将打起来了,这场战争真激烈呀!只见青壳龙虾首领披着铠甲,挥舞着两只大钳子气势汹汹地冲向红壳首领,红壳首领也不甘示弱,用它那有力的大钳子狠狠地钳住对方,两只龙虾好像在掰手腕,势均力敌。
忽然,红壳首领一用力,就把青壳首领的钳子掰断了,失去了钳子的青壳首领顿时失去了气势,只能带着兵将节节败退。
“诺诺!快回去写作业!”妈妈的叫声像吸铁石一样,把我从战场又吸回了学习桌。