三年级写我的作文300字
我有一个漂亮的文具盒。长20厘米,宽4厘米。上面有一位白雪公主,东北方向有一朵粉红色的花,花的下面还有好几朵小花,小花旁边有许多英文字母,那些英文字母是:w y n n c e I I。表面上有许多五颜六色的小花,美丽极了!东南方向那里有好几颗亮晶晶的小珍珠,闪闪发光,像天上可爱的星星,一闪一闪的,多么可爱啊!可爱的小珍珠旁边还有一两只美丽的小蝴蝶,这个漂亮的文具盒是粉红色的,最适合我们女生了。
接下来,我要介绍的是文具盒的功能,也就是有什么作用:第一格可以放的东西有很多,例如:橡皮擦·尺子等一些纸张或者是作业条,这些是第一格可以放的东西。第二格只能放三只铅笔和三支自动笔、三只圆珠笔、三只黑笔等等其它笔。第三格可以装很多很多的文具,不过一般我们都是用这一格来放许多的笔和修正带,例如;铅笔、钢笔、自动笔、圆珠笔、黑笔等很多很多的笔。第四格可以装笔芯、圆珠笔的' 笔芯、自动笔的 笔芯、黑笔的笔芯等笔芯。
我的文具盒既漂亮,又很多功能。这就是我心爱的文具盒,也是我书包里的一部分。