三年级写我的作文300字
我要夸夸我的同学李依,她是一个热爱劳动,有责任感的同学,虽然她做事总是慢吞吞的,但她还是有闪光点的!
她有一双大大的眼睛,高高的鼻子,胖乎乎的脸蛋,嘴红润得像饱满的樱桃,漂亮极了!
记得她当值日班长的时候,很负责任。放学了,我和温新月、丁文娟还在抄笔记,她问我们,说:“抄完了吗?”我们异口同声的说:“没---有。”过了一会儿我们告诉她,我们抄完了。她先将黑板擦得像新的一样,然后认真地检查起卫生来,瞧,她那样子还真像一个小小的卫生检查员呢!
下午,她早早地来到了教室,把门打开,我们来到教室后,看到上午还是垃圾成堆的教室,现在已经变得一尘不染,我们又可以在整洁的教室里学习了。
看她有责任心吧,她保管钥匙时,她能早早地到校开门,不让一个同学等候;看她热爱劳动吧,她做值日时,能耐心等我们抄完笔记,再擦黑板。我真敬佩她,我要向她学习,做一个有责任心,热爱劳动的人。