三年级写我的作文300字
“时光时光慢些吧,不要再让你变老了……”受不了了,一听就知道他又在唱歌了。此人有三大爱:好唱歌、讲道理、看书。
他个子在150厘米到160厘米,一双黑枣般的眼睛,瘦得像根麻杆。因此,班上许多学生叫他“火柴”。
那位“同志”总喜欢扯大道理。有一次,运动会因为朱辰纬跑慢了,所以我们班得到了“第一”,当然是倒数的!大家恨不得将朱辰伟生吞了。大家把气都向那个“慢乌龟”撒去了,可就是他帮朱辰纬找台阶下。“大家别吵了,俗话说‘众人拾柴火焰高’嘛,对不对?”就这一句话,让他一鸣惊人,全班同学都对他刮目相看。
他喜欢书,简直到了“走火入魔”的状态。下课十分钟,同学们都在打闹,同学们有的“撕名牌”,有的跑来跑去,像一只只脱缰的野马,还有的在拌嘴。可是,对于他来说,一切都没听见,什么也没看见,除了他眼中密密麻麻的字。到了上课,他还在看,老师火冒三丈,一把抓过去。到了下课,他还牛哄哄地叫道:“我又没看见老师来!”
不知怎么的,他又喜欢上了唱歌,特别喜欢伤感的歌。上英语课时,他偷偷地唱歌,结果越唱越大声,被老师发现了。没办法,他要熬一阵子“紧箍咒”了。
他是谁呢?嘿嘿,他就是我――杨子。