三年级写我的作文300字
我有一张可爱的脸,大眼睛和樱桃嘴唇。我的优点是我喜欢看书,你不相信吗?我会向你介绍我自己。
我非常喜欢阅读,是一个标准的小书迷。我读过很多书,包括《绿野仙踪》、《猫战士》和《院子里的母鸡......我也阅读各种各样的小说、科普文章、时事新闻等。每次我读一本好书,我都想从中获益。我无法放下。我完全沉浸在这个故事中。我经常忘记吃饭和睡觉,忘记我的存在。“没有思考的学习是无用的,没有学习的思考是无用的。阅读使我养成了努力思考的好习惯。读完这本书后,我会仔细思考精彩的章节。书籍启迪了我的智慧,丰富了我的情感,激发了我对知识的强烈渴望。我的写作水平也在不知不觉中逐渐提高。
我非常喜欢工作。我是一个标准的劳动模范。我一有空,就会打扫我的房子。当我值日时,我会早点去学校打扫走廊和楼梯。看到干净整洁的环境,我所有的倦意都消失了。
怎么样,我有很多亮点吗?你嫉妒我吗?你想和我做朋友吗?