校园的早晨300字作文
一天之计在于晨。每当我背着书包走进校园,首先会看到在花坛中心的“希望之星”,它好像一个金杯,在阳光的照耀下闪闪发光。而它身旁的杨白、杜鹃……好像许多个孩子仰望着这个金杯。
我刚踏上第一格熟悉的台阶,就能听见同学们朗朗的读书声。他们有的在读书,有的是在背书,还有的在看书。但有的同学却在外面玩耍,我想一定是他们不知道时间有多么宝贵,我真想上前去告诉他们:时间就是知识。
如果校园之星和朗朗书声是美丽的,那教学楼更是锦上添花了。整幢教学楼里摆放着花朵、盆栽,正门口的菊花更是美不胜收。它的叶子随风舞动着,花瓣随风摆动着,像个婀娜多姿的小姑娘。
教学楼的外墙上,还挂着八个大字“勤学、守纪、求实、创新”。虽然只是八个大字,但却深深地刻在了我心中。
再说说同学们吧!他们捧着一本书,一目十行,左翻一页,右翻一页。忽然,广播里响起了催人奋进的《义勇军进行曲》,这时才如梦初醒,依依不舍地放下手中的书,去外面排队……
我爱学校,我爱学校的早晨。