岂岂的白雪过去了,金亮亮的阳光洒满沉默的土地。一切都是欣欣然的样子,悄悄地睁开了眼……
小草探出头来,嫩嫩的绿色小苗儿装点了光秃无根的大地!小花打开瞌睡的花苞,兴奋之极的和你热情地打招呼。
春姑娘笑着,手拿一盘鲜艳亮丽的颜料,认真地,一笔一划地为大地涂上秀美的颜色。
你瞧,那小草碧绿碧绿,像一位羞答答的小女孩。啊,那可爱的小花,正随着音乐左摇右摆,自己把自己当成了著名的音乐家。蝴蝶姑娘穿着崭新的裙子,随着露珠“滴答”“滴答”的声音,轻盈的跳起了欢快的舞蹈。蝴蝶姑娘正是一名专业的舞蹈家!
小朋友们又唱又跳,歌唱着绚丽多彩的春天,歌唱着千变万化的祖国!
柳树长满了头发,大树披满了叶子。啊,一切多么生机盎然!
春天的象征是绿色的,春天的象征也是生机勃勃的!