早春300字作文
早春带来了春天的气息,捎来春的柔情。
温暖的春风吹来了,吹醒了沉睡的大地,吹来了泥土的芬芳,吹回了伶俐可爱的小燕子,在欢叫,在歌唱。春风吹绿了一望无际的大地!
小草探出头来,舒展着它那嫩绿的身躯,新奇地望着大地上一切。
早春带来了绵绵的春雨,多么融合的春雨,像母亲抚摸着大地:多么及时的春雨,像乳汁滋润青春的小草,浇灌着播下的种子,使它们得到充足的水分。春雨多像春姑娘撒下的希望是甘露,清新而透彻。真比得上“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的美景。
春风吹化了小溪,静静地流着。微风一吹,荡起一圈圈的波纹。
早春,你是希望的春天。
啊,我赞美你!希望与力量的象征——早春。讴歌你,带来温暖而纯情的——早春。