描写桃花的作文300字五
听说今年白云山上桃花开得特别盛,吸引了不少游客前来参观。于是我们一家子也打算到白云山桃花涧赏花。
白云山上空气清新,景色宜人。进到桃花涧以后,才发现桃花比山上单调景色更胜一筹,一株株桃花美不胜收,使人心旷神怡:红,粉红,白,像含羞少女亭亭玉立。花朵开得很盛,一朵紧挨着一朵,有盛开得很灿烂,有则是含苞欲放,别有一番风味。眼前美景,使我不由得赞叹:桃花真美!
走在小道上,有花,有树还有溪流,小湖和清泉。简直就是世外桃源。满园桃花,不仅美,还有一个与众不同象征意义——美好生活。
确,人们都在追求美好生活,可又有人一心想破坏人们这种美好追求,甚至利用如今先进科技来破坏生活秩序。尽管相比以前,世界已经逐渐迈向和平,可还有一些大小战争。大家都想生活在和平,美好世界,过幸福生活。而桃花就像是一个祝愿,这个美好愿望,终有一天会实现。