描写桃花的作文300字五
春天到了,生机勃勃,小草发芽,花儿也开放了。有杏花、梨花,还有我最喜欢的桃花。
桃花是粉红色的。它的花瓣是一圈一圈来排列的。一圈就有好几个花瓣呢。它的花很小很小,既然小那肯定就弱了,我直用水冲它,它就一直向我点头。看着它那点头的样子想起来就想发笑。它的花丝还有点像蘑菇,灰色的小点就是蘑菇的圆顶,那粉红色的丝就是蘑菇的柱子,合在一起就是一个美丽无比的蘑菇。
花瓣、花丝都写完了,该是欣赏它那无比迷人的香味了。桃花那迷人的芳香很浓很浓,虽然我的鼻子不透气儿,但是我依然能闻到桃花那无比迷人的香味,再加上刚才用清水的滋润,香味就散发的越来越浓,充满了整间屋子,几乎比花园里所有的花还要香,还要浓。
我喜欢桃花,为什么呢?它能给人消除疲劳和疲倦,让人们充满精神,给那些疲劳过度的人们恢复精神,它给人们生活带来了许多香味,所以我喜欢桃花。