星期天的作文300字
一个明媚的星期天,我们一家去爬雷山,到了那儿映入眼帘的就是一座用竹子做的小竹桥,河水清澈见底,可以看见水里以后五颜六色的小鱼在水里自由自在、快乐的游来游去。过了小桥,我们开始爬山。
山脚下,一座石桥在我们眼前,过了石桥来到了许愿井,我投入一角钱许了一个愿望,接着我们再往上走。来到了亭子,妈妈说:“我们休息一会儿吧,休息五分钟后,我们开始长途跋涉,快来到山顶时,我们可以看到一座寺庙。再往前走,我们看到了一口大水井,里面的水在阳光的照耀下变成了‘金水’。我们再往前走,发现一口泉水,从天上落下来,我们还看见看见美丽的彩虹。离山顶还有一步之遥时我向下看,看见那风景是多么壮观,多么美丽呀!我大叫一声——真美丽啊!突然,我听到了一、二、三、四的回声。到了山顶,我来到寺庙里发现四个大佛。山顶上还有副食店,我买了一些东西,然后开始下山。下山的时候很多绿色在我的眼前回荡,那漫山遍野的绿色风景,多么美丽,多么壮观!
这就是我的快乐的周日。