星期天的作文300字
我家的星期天充满了欢声笑语。这个星期天欢声笑语又来到我们的身边,因为这周末是我的生日。
爸爸订了一块8寸蛋糕。妈妈正在厨房里做好吃的。我怀着激动又高兴的心情等待着。终于,庆祝生日的时刻到来了。爸爸推着蛋糕走进餐厅。妈妈把一盘盘美味佳肴端了上来。坐在桌前的我早已口水直流三千尺了。
享受完美食后,就要吃蛋糕了。我点燃了蜡烛。爸爸把灯关上了。烛光不停地跳跃着,像无数个小精灵。爸爸妈妈为我唱起了生日歌,烛光照着我的小脸蛋上,我仿佛成了世上最幸福的公主。唱完歌,我鼓着腮帮把蜡烛吹灭了。这时我用手指划了一下蛋糕上的奶油。趁爸爸开灯时,我迅速把奶油涂在他脸上,顿时爸爸变成了圣诞老人。看爸爸那滑稽样,我笑得合不拢嘴,妈妈捂着肚子直说:妙,妙!爸爸假装皱着眉头说:你这假小子,竟敢把老子涂成这样。说完爸爸也把奶油抹在我脸上,我也成了一只小花猫
瞧,这就是我家充满温馨,快乐的星期天。