寻宝记400字小学六年级优秀作文
本来,动物城是安安静静的。可是,不知道从哪儿传来的消息,说在一个遥远的地方有宝藏。于是,整个动物城就骚动起来,飞的飞,跑的跑,几乎所有动物都去寻宝了。
刚开始,小仓鼠们也跃跃欲试,可是没过一会儿,他们就觉得累了,说:“不好玩,我们回去了。”然后就摆着胖乎乎的身子回去了。绵羊副市长看见他们走了,立刻也说:“我还有文件没看,得先回去了。”
后来,贪吃的花豹警官也走不动了。他说:“这里又没有甜甜圈,我要回去吃甜甜圈!”说完他也回去了。
接着,狮子市长也累了,他灵机一动,说:“我还有一个会要开,得先走了。”水牛局长和北极熊保镖们赶紧也说:“我们要保护狮子市长,要和他一起回去了。”于是,他们三个也回去了。
现在,只剩下兔子朱迪和尼克狐狸了,他们相互鼓励,相互支持,终于在一个小山洞里找到了宝藏。当他们把宝藏找回来里,大家大羡慕又遗憾,只能怪自己太没耐心了。
咦,树懒呢?原来他动作太慢,现在还没走出家门呢!哈哈!