寻宝记400字小学六年级优秀作文
泰迪熊在一本寻宝书上看见迪曼森林里藏着一大笔宝藏。泰迪熊想去寻找这笔宝藏。
第二天,泰迪熊背着食物、水和指南针,腰上佩着防身武器——昆仑剑,开着帅气的越野车向森林驶去。
开了一天一夜,泰迪熊终于到达了迪曼森林,森林里到处都是荆棘藤曼没路可走。泰迪熊拔出昆仑剑到处砍,终于砍出了一条小路。顿时出现了一道五彩的光,泰迪熊走进一看,呀!有一个宝盒静静的躺在地上,泰迪熊轻轻地打开一看,里面有一张藏宝图。泰迪熊仔细一看,原来宝藏就在森林北部的一个山洞里。泰迪熊拿出指南针找到北方,调转车头向山洞前进。一路上泰迪熊历经千辛万苦来到了山洞前,发现山洞里有一个门,门上有一把钥匙,泰迪熊打开门看见里面一片金黄像金光灿灿的海洋,里面有宝石、水晶、金砖、翡翠、玉石和无数的钱。泰迪熊每样都拿了一些,它想:这些钱就给那在炎炎夏日讨钱的乞丐吧!
泰迪熊说到做到,就这样泰迪熊帮助了不少穷苦的人,这种助人为乐的精神值得我们学习。
虽然泰迪熊有些累,但它还是很开心,因为它帮助了别人。它看着天边的晚霞,它觉得自己很幸福。