诚实守信作文
我今天做了一件诚实守信的事,事情是这样的。
我和徐一帆约好在星期六的中午12点半到1点半之间在三九大药店见面,他让我到他家里玩。我在12点多钟到了药店门口,可是我到了之后发现徐一帆没来,我想:也许过一会儿他会来的,于是我又等了20多分钟,结果还是没来,我开始有点急躁了,我不停的在原地打转转,我一会儿到那里去看看,又到这里去瞧瞧,我左看右瞧,真希望他能在我眼下忽然出现。可是一直到1点37分他还没来,我肚子饥饿的咕咕叫,后来妈妈打了3次电话催我走我才走,我回头看了一眼,唉!没来!于是我只好到妈妈办公室吃午餐了。我沮丧极了,坐在车上还不停的往回望,可是徐一帆还是“ 下落不明,无影无踪”,唉!
吃完午饭后,我心想:当个诚实的人有时候也不痛快呀!我做了一回诚实的人,可心里呀并不高兴,而我希望以后可不要再有人欺骗我了。