我叫李沛锦,是油田十小三四班的一名学生,作为一名“三星级诚信标兵”,我时刻注意自己的言行,以“三星级诚信标兵”的标准要求自己。
我是班里的诚信义工,负责打扫和监督班里和卫生区的卫生。我每天都会早一点到达学校,监督和帮助同学打扫卫生。当我看到有没打扫干净的角落,就会赶紧告诉值日的同学:“请你们把这里打扫一下吧,这里还有些脏。”下课后,我会认真地将同学的桌椅摆放整齐,看到地上的废纸,就会赶紧把它捡起来,扔到垃圾筒里。
记得有一次,中午放学时我在广场上捡到了五十一元钱,下午一上学我就把钱交到了老师手里,受到了老师的表扬。
由于我的认真负责,我被评为班里的“优秀义工”,我很高兴,也很自豪,诚信在我心中,我要更加努力,争取做得更好!