清晨作文500字
上个星期六的清晨,我穿好衣服,洗了洗我那张又大又圆的脸。然后便去小路上散步,呼吸清晨的新鲜空气。
我又踏上了那条陪我度过了多少年的小路,它已无声地陪着我经历了许多日日月月,风风雨雨。它就像我的父母陪伴着我,它见证着我的悲伤与快乐,见证着我的成长与进步。
在这条熟悉的小路上,有许多我熟悉的人,那些叔叔、阿姨也都在散步,我觉得他们是在陪着我散步,这让我感到非常开心与快乐,早晨的小路上不有光满目春色,还有无数的亲情。
路边的大树上已长出了许多绿油油的叶子,它像一位慈祥的老人,张开双臂,在给散步的叔叔阿姨们遮风挡雨,又好像是一个小天使在保护树下的人们。树枝上的小鸟们好像正在开演唱会,画眉鸟正站在树枝上歌唱,它那优美的歌曲,好像在给散步的行人们播放着动听的音乐。
路边的小草正迎着春风茁壮成长,好像是一个个士兵在守护小路,这条平凡的小路似乎是它们的保护对象。
路边的菜地里,许多农民伯伯正在辛苦的种菜、种果树,他们一边刨土,一边放种子、栽树苗。还得埋土和浇水。这些农民伯伯真是太辛苦了。我要好好学习,考一个好学校,将来帮助他们发明一些好工具,让万能的机器帮他们干活。
我散完了步,心里有许多体会,得到许多收获,写下了这篇文章,这真是一个让我开心的早晨。