牵挂作文450字
牵挂是任何人都有的心情,牵挂的方式有很多种,每个人所牵挂的东西也不同。人的牵挂犹如那星辰,每种牵挂也有不同的心情。
牵挂是一种思念。思念使人更加伤心,原因是那往往是过去而现在不能再见或用的东西。思念是任何人的财产,如果没了这个财产,人也不会互相关心,互相关爱,互相牵挂。这种牵挂。这种牵挂使人悲伤,因为它的,因为只有了失去,才会懂得这种牵挂,这也使人们会更加伤心。
牵挂是一种情怀。这种牵挂是开心的,这种牵挂往往使人开朗,想通了一切,这种牵挂是人们最想要的,因为人们往往能把这种牵挂放在心里,吧痛苦去除,留下欢乐在心里默默回忆。
牵挂是有如高飘的风筝挣不脱细长的线绳。这种牵挂是痛苦的。心就像线轮,像要忘记的事像风筝,心把风筝牢牢地拉住,说明人身想忘记那些事,却被心给拽住。人明明想忘记那些事,却还是不经意想起,它想魔咒一样久久附在你身上,这种牵挂是人们最不愿意的牵挂。
牵挂有如瓜豆的的藤蔓缠绕离。这种牵挂是复杂的。因为也许那是坏事,也许是好事,它不会忘却,你总是在想,使得它成为神秘的牵挂,牵挂是足模不透的,它的任何一种方式使人有不同的心情,有不同的表现。牵挂,你是个谜语,牵挂你是个魔法师,牵挂,你是一个小精灵。
牵挂,你是不一样的烟火。