牵挂作文450字
天边,我看到了一片云,它载着我,去了远方......载着我的牵挂,想念。
现在,你还好吗?每个星期都要打一个电话,我们聊聊天。从电话那头,你的语气很轻快,但是我依然能听出你对我的思念,而我又何尝不想你?
自从前年你去打工,虽然我们的距离不远,可是你工厂的制度也太过苛刻,有时候你好不容易休班回家,而我却在上学。我们之间开始"聚少离多"。其实,我真的好想你,妈妈!
现在,姥姥病了,你又去河南照顾。我们就更不能见面了。每次星期五回家,只有爸爸陪着,而我又多么希望我一回家,看到你美丽的脸上堆满了笑,给我做热腾腾的饭。然后跟你讲我在学校时的趣闻。不过,现在能给你打个电话,听你说话,我就真的很满足了。
你在这里生活了这么多年,怕你在那里不习惯,而你总说,你很好。要我好好学。
我有时幻想到你在厂子里的辛苦,我的心就开始痛,揪着痛的感觉,并且更努力的学习。
记得你那次病了,要做手术,而我却得上学。无奈,我只好去上,而这一个星期我都提心吊胆的。星期五放学了,我就急着让爸爸带去医院,爸爸说你出院了,我这颗悬着的心才落下。回忆着那时的美好,我便更加想念你。
我总担心你不适应气候,病了怎么办,那里的夏天很热,你可别生病!记得晚上早点睡,不准太辛苦,还有,不准太想我哟!
希望你一切都好,我永远爱你,妈妈。