老师使我们的学习之旅不那么困难,是她们手把手教我们知识,是她们给予我们鼓励。全天下的老师,都值得我们敬佩。
她,长长的头发,大大的眼睛,永远溢满笑容的脸,她就是我们的班主任,章老师。
记得,她教我们时正是二年级。第一次见她,明媚的双眼,太阳般的笑容,就立刻让我们喜欢上了她。
一次期中考试,我只打了86分,心情非常低落,她对我说,叫我别担心,她会帮助我,要我有什么不会的题就去问她。遇到难题,她会细心的和我讲解。我一直不会,她也不会不耐烦。我不懂,她便又讲一遍,直到我懂了为止。那次期末考试,我终于拿了个好成绩,我十分开心,也十分自豪,这就是我们的老师,会细心帮我们提问讲解、关心、包容我们的好老师。
她永远都那么有活力,有时我们不小心犯了错,她也只是微笑着告诉我们下次不要再犯了。我们惹她生气了,她也会很快就恢复好心情,不让我们的心情被感染。她会替我们着想,考虑我们的感受,包容我们的错误。
她让我们骄傲,这就是我们最好的老师!老师,感谢你六年来的悉心教导和鼓励!