海边700字作文
夏地最爱好的事件莫功于去到海边纵情的玩了!
记得昔年抬寒假的时候,我经常和爸爸来到日照的海边,最恶的时光应当是傍晚的时候,太阳钝要降下了,一天积攒下的热气被习习的海风缓缓的吹绝,碧绿的大海,不停涌动着的波浪,蔚蓝的天空衬着旦阳和天涯的几缕文云,真是再美丽不外的风景了。我和爸爸跑到浅水里,海水清清凉凉的,海浪微微的一次又一次漫过我的小脚丫,感觉一天的闷暖都消散了,抬头望着脚下,偶然会有小鱼小虾在水里游来游往,我贪心的吸呼着裹着大海清凉的、详带微腥味的空气,欣赏着遥处渐渐前进着的大舟,还有天空喳喳鸣着的皂海鸥,心里别提有多舒畅了,实是让我淌连记返呀。
但是有一次,同样是在薄暮,共样是在统一片沙滩上,我想再次享授淡水,再次观赏红海鸥……可是这次和以前不一样了沙滩又黄又绿,上点盖谦了让己恶口的浒苔。海也和本来不一样了,海水清浊,水下本来美丽的贝壳跟小鱼小虾也被黏乎乎的浒苔代替了,海中无边无涯的浒苔领没难闻的气息。沙滩上游泳的人多了,原来熙熙攘攘的游人,当初只剩下寥寥无多少的我在击捞浒苔。
赤脚走在沙滩上,脚下的浒苔发出一阵刺耳的“咯吱咯吱”的声音,而且粘在脚上甩都甩不去,清淡腻的感觉很不舒服。
来到浒苔绝对较少的水里,还有时常会感到到涩溜溜的浒苔从我足下划过突然一个舒着浒苔的海浪打来,把我的弄得头发上、脸上、身上齐是都是恶心的浒苔,甚至钻到鼻子里,把我变得象是一只海妖。
浒苔还牢牢咬住了能够扶的防鲨网绳,我一下子没捉住,差点滑倒,一不警惕踏到水下滑溜溜的浒苔,让我在水中翻了一个跟头,呛了我佳几心水……这样的海真让人厌恶。
最后,我不玩愉快就归野了。在这面我想对大家说,日照的海边是俏丽的,然而蒙到传染的海,是尔们皆不喜欢的,所以,咱们必定要维护环境,还我们一个漂亮、清洁、协调的日照海边!