海边700字作文
在一望无垠、清蓝透彻的大海畔,我要开一家客栈。光临客栈的游客可以一边享受海风的轻抚,一边与调皮的海水嬉戏。傍晚时分,酥软的沙滩上到处都是五颜六色、奇形怪状的海洋宝贝,踩在上面,好不惬意。客栈有一个简单大方,朗朗上口的名字——美丽的海边小屋。
客栈的装修主题是清爽干净的“海洋风”。我会在客栈的墙壁上,贴许多亮晶晶的星星。如果你要问我:“老板,你这客栈是几星级的啊?”我会骄傲地指着满墙壁的星星告诉你:“看到了没,是‘满天星’!”
我会将客栈的餐厅建在海湾边缘,主打别具一格的露天特色。这样,疲乏需要养精蓄锐的游客就可以一边享用精致的美食,一边感受湿润的海风观赏美妙的海景。
夜色来临,客栈会举行特色的烧烤晚宴。新鲜的海鱼、张牙舞爪的海蟹、肉肥鲜嫩的小海虾……都会变成让人垂涎欲滴的海鲜大餐。
说完了海鲜大餐,接下来还有更美好的体验在等着游客。客栈一共有三层,最顶层有一个很宽阔的游泳池。泳池分为浅水区和深水区,游客们最向往的就是在泳池中欢脱的上游下窜。泳池旁还有二十多种汤池,如:鱼疗池、红酒池、艾草池、柠檬池……更重要的是千万不要错过泳池上面的空中花园,因为站在百花争艳的花园中你会看到客栈的全景。花园旁面还有一个精致小巧的甜品店,游客们可以随时进店品尝可爱、醇香的甜品。
每个温馨浪漫的节日来临,客栈就会像个魔术师一样变幻多端。在神圣梦幻的圣诞节到来时,客栈的各个楼层都会挂着可爱小巧的圣诞装饰物。那么在节日期间,每一位到来的游客都会得到客栈免费赠送的圣诞帽,感受节日的祝福。到了情人节,只要是恩爱的情侣光临客栈,我们就会在他们的房间中撒上许多鲜香沁人的玫瑰花瓣,也会将他们爱的小窝布置得非常浪漫!到了万圣节的时候,客栈就会放起惊悚刺激的音乐,服务人员的脸上都会化起夸张浮夸、幽灵似的妆,给游客带来不一样的体验。狂欢到深夜,我们还会给游客组织一场惊心动魄,刺激无比的大探险!
这就是我要开的一家客栈,一家梦幻、神秘、温馨、独一无二的客栈!