历险记作文700字
哈喽,大家好,我就是人见人爱,花见花开。小主人见了就爱不释手的美丽书小姐——本本。今天我要和大家来分享一下我悲惨的“书生”(前几天的历险)
当我出生后,我的妈妈就把我放到了书店的一个角落里,那里静悄悄的真可怕。我在那里等了一天,有一天一年又一年等着我的“男神”来把我领回家。终于来了,一个小男孩把我买了回家,我还以为他会对我非常好,可没想到他是一个很不要好的人,于是我可悲的“书生”就这样不愉快的开始了。
历险一:课堂“怪兽”难度(五星)第二天一早,小主人急急忙忙的整理好书包,一顺手也把我放了进去,奔
到学校开始了美好的一天,第一节课是数学课,小主人发现我在课桌里马上就手痒痒了,东看一下,西看一下,趁老师转过头的那一瞬间,以迅雷不及掩耳的速度把我翻开,并藏在数学书后面,津津有味的看了起来。数学老师是个老眼昏花,并没有发现。第二堂课,小主人以为语文老师也是个老眼花悄悄地向我伸出了魔爪,本来正在做美梦的我拉回了现实,并更加有味地看了起来(因为看到了精彩片段)同桌用手拍拍小主人的手,发出警告。小主人却浑然不知,老师可是个火眼金睛,找到小主人身旁,一把抽出了我,并把我用力往垃圾桶里面一扔,气冲冲的去骂小主人了。呜呜呜…小主人你别这样了,这一天我都摔了七八次了,再摔一次就会粉身碎骨的!
历险二:卫生间臭气蛋难度(六星)这件事我都不想说了,可在大家的强烈要求下我就说吧,这天小主人突然肚子痛起来,但又放不下我,就把我难到了卫生间边上厕所边看我,把我熏得快翻脸不认人了。我做他的书真是可怜,一下被抽一下背摔,弄的我像一个乞丐,想被人怎样就怎样。
我的“书生”就这样悲惨,临时有事下次再说。