呵,今天的运气真是坏极了!作业没做好,被妈妈狠狠地批了一顿。真是惨到了极点!嘿,喝杯可乐消消气吧!走向厨房,拉开冰箱门,一道金光在我讯雷不及掩耳之势“飞到”了客厅,我几乎都睁不开眼睛,过了好一会,金光暗下来,我迷迷糊糊睁开眼睛,眼前一闪一闪的东西是什么?管它三七二十一呢!我走过去看看不就是了吗!我踮起脚尖,悄悄地走过去,只见上面刻着几个大而明显的大字,看“动物王国”啊!反正今天运气不好,到动物王国去消消气吧!我刚要进去,一阵强大的龙卷风把我卷进了这个稀奇的世界。
我连翻几个筋斗云才掉到了底墒,又翻了几个跟头,我摸摸屁股说:“咦,我从万丈深渊掉下来怎么没摔死。”我看了看旁边叫道:“啊,有恐龙。”原来是一只暴龙。它嘶吼着向我跑来,我急忙回头跑,眼看着快要被追上了,我灵机一动,从背包里抽出弹弓,捡起一只三叶虫,说:“看我的少林神弹。”说着,弹弓向后接,只听砰地一声,三叶虫粘在了暴龙的眼睛上,我闪电般地逃跑了,我跑地越来越慢,越来越慢。我多么想要一条清澈的小溪啊!说曹操,曹操到,一条清可见底的小溪印入眼帘我身上像注射了兴奋剂似的,我飞奔过去,唱了几句,连说甜甜。我看到一只梅花鹿,我悄悄地走过去,抚摸它,我轻轻地说:“我们交好朋友吧!”它像似听得懂我的话似的,我们玩着玩着成了一对形影不离的好朋友。突然,一只大灰狼从丛林中跳出来,我立马跳到它背后,一会儿“九阳神功,”一会儿“太极拳,”一会儿“黑虎掏心,”反正电视看到的招术个个都用上了,大灰狼被我打的落花流水。
突然一群恶狼跳出来,原来它亲戚全叫上了。我和梅花鹿跳出狼群,我拿出哈利。波特上次送我的魔法石到了一个安全的地方。
“儿子,儿子……”我醒来了,原来是一场梦,真是有惊无险啊!