既然下定决心,雪儿第二天便上了路。这天,她来到了一个阴森可怕的森林中,吓得她竖起了汗毛。突然,雪儿落入了一个山洞中,这下子,不知怎么,雪儿竟像羽毛一样落了地。雪儿心中十分害怕,万一有什么野兽,那雪儿就是九死一生了。
忽然,雪儿看见有一丝金色的亮光,这光离她越来越近,走到她身边便停了下来,雪儿仔细一看,天呀!居然来了一位仙女!仙女姐姐微笑着说对雪儿说:“你是不是去找你的弟弟啊?”雪儿使劲点了点头。仙女姐姐忽然严肃起来:“你弟弟是被一个十分可怕的恶魔捉走的,他的名字叫‘阵心魔’他住在一个离这儿很远很远的地方,你真的确定要去救你弟弟吗?”雪儿无比坚定地说:“是的,我一定要救出弟弟!”仙女继续说道:“在这一段路上,有着许许多多的困难,你能忍受吗?”雪儿说:“能!只要能找到小弟弟,我死也心甘情愿。”仙女大声说:“好!有志气,我送你一把宝剑!”说完,一把宝剑便飞入仙女手中。仙女说:“这把剑叫天龙剑,有着天和龙的浑厚灵气,有巨大无比的魔力,除了阵心魔的‘阵心天乱’绝招以外,其它的阵魔兽绝招都能杀掉。”说完,仙女就不见了。
雪儿在森林中走着,到底还是害怕,忽然一个大熊兽猛跳出来,吓了雪儿一跳。大熊兽面部狰狞,头中偶尔滴着一滴滴黑色的血。直觉告诉雪儿,这熊可能会吃人。果然不出雪儿所料,熊张着血盆大口一步步向雪儿走来。这下雪儿可急坏了,大熊兽这么凶猛,这下只有九死一生了。雪儿突然拿出天龙剑,天龙剑闪出神圣的光芒,照得大熊兽睁不开眼睛。雪儿大喊:“天龙剑!请赐我神圣的的力量吧!”天龙剑闪了一下,带着雪儿飞了起来,在大熊兽的头上盘旋……“天——龙——剑!天——龙——贯——兽!”一道金光闪过,大熊兽被劈成两半,倒在地上头一歪,死了。