我是一个水杯,这一天我被小主人带回了家。
小主人上学啦!我十分高兴,心想:终于可以跟更多的好朋友见面啦!我怀着这样的心情和小主人进入了校园。
时间一分一秒的过去了,转眼间来到了体育课。小主人喝了一口水,便去上课去了,留下我一个人静静地站在跑道上,一分钟,两分钟,三分钟……时间慢慢地流走了,可小主人的身影却再也没有出现在我的眼里。
一眨眼,上午溜走了,下午跑来了,可主人却一直没有来接我。我焦急地喊着:“主人!主人!快来把我拿走”可传回来地,只有阵阵回音。
不知道是哪个调皮的小朋友,往我身上踢了一脚,“啊!好疼!”我捂着胸口,忍着闷痛滚到一旁,狠辣的阳光往我身上乱蹿,身上火辣辣的,有种要昏了的感觉。小鸟在空中盘旋,仿佛正在疑惑:为什么这里有个水杯?我没有理他们,而是盼望着小主人的到来……
不知不觉间,夜,来临了。月光洒在大地上,经过大树的筛选,变成了一个又一个的“小月亮”。月光下,时不时,便会有蝉声在校园中回荡,几阵风把大树上早已枯黄的叶子吹了起来,它们空中轻轻地舞着,跳着,然后落在我的心头,它们好奇地问:“你为什么在这?”我苦恼地诉说着自己的经历,它们虽然为我感到难过,但却无能为力,眼前景色虽美,但十分孤独,我总怀念着小主人那温暖的家。
到了第二天早上,一个小学生发现了我,把我带到了失物箱,在朦胧中,我看见了小主人那着急的眼神,时不时在操场上走动,仿佛正在寻找我,他向之前放我的地方走去却发现并没有,他十分困惑但也没多想向教室跑去……我又睡着了。
醒来之后,我发现我睡在了一个书包旁边,是谁的书包呢?我一看,“哇!是小主人,小主人找到我了”我兴奋着,只见小主人把我拿出来,略微扶摸着我,惭愧地说:“对不起,小水杯,我以后再也不把你弄丢了。”我笑了,心里想:小主人,以后不要再因马虎把我弄丢了哟!