小学生校园的早晨作文500字
“一年之际在于春,一日之计在于晨”,早晨是最美好的,校园是最美丽的,早晨的校园是最热闹的地方。
校园的早晨一切都是那么美好。路旁大树的枝头上还有几只小鸟在卖弄自己清脆的喉咙,唱着婉转的曲子。树下还坐着几位同学,似乎被他们的歌声所吸引了。瞧!那朝阳从树缝中钻了出来。钻到同学们红扑扑的脸蛋上;钻到女老师乌黑又柔顺的头长发上;钻到男老师高大的身躯上;还钻到了土地上,可是土地公公似乎有着魔力,能将太阳光变成一棵棵小树的模样,多么神奇呀。早晨,校园里最好听的声音还要属同学们的读书声啦。只要你靠近教学楼,就能听见校园里最好听的声音。走进教学楼,站在班级旁,探进去你的小脑袋,同学们都在认真地朗读着课文,坐得整整齐齐的,这是一幅多么美丽的画面呀。操场上还留着几个晨扫的同学,他们将操场扫得干干净净,为校园又增添了一处美景。学校就像是一个巨大的摇篮,而我们将在这摇篮里生活三年,我们在这里慢慢成长,而老师就像是我们的母亲,精心呵护着我们。这时,阳光洒落大地,这儿变得更加温暖,更加舒适。校园的早晨是那么的美好,是视觉的宴厅,是听觉的天堂。
早上一进入校园,就能看到干净的操场与道路,就能听到鸟儿唱出的婉转的曲子。能在这样的环境下生活是一件多么幸福的事呀!