小学生校园的早晨作文500字
春天校园的早晨最是热闹,大树小树上长出了新芽,校园花池里也开出了很多鲜花,小鸟儿叽叽喳喳的,蝴蝶也在花间翩翩起舞。
春天校园的早晨,大家都起得很早,因为太阳公公每天也都出现得及时。一大清早的就用它的光芒倾撒着光芒,让整个大地都明亮了起来。受到了太阳公公的召唤,大地上的万物生灵也都一一先后起床了。它们舒展自己的身躯,不管飞禽走兽,它们的身上都露出一种清晨刚醒时的憨态,极为的可爱。
我走在通往校园的马路上,马路两旁有很多的景观树木。这些树木一直延伸到了我的校园,一进校园,太阳这时候的光照更强了,将校园的大操场照得明亮明亮的。校园里有很多树,并且很多树都极其高大,已是高龄树木。春天的时候,这些树上的叶子全都翻新,新叶代替旧叶,等到一阵春风吹过,扑面而来的是新的气息。
在我的眼里,春天校园的早晨是最美丽,也是最吸引人的。一个夜晚,将过去的一日里遗留下来的气息散得干干净净。第二天清晨一来临,全新的气息在我们身上留下了希望。“一日之计在于晨。”这种清晨的希望在校园里最为明显的呈现了出来。
校园早读是校园里最热闹的一个时间段,在这个时间段里,每位同学都在用力的朗读,读古诗,读美文。同学们的声音交合在一起,成了一段段高低起伏不断的声乐。在这场声乐中,每一个同学都充当着一个奏乐者,也都自然而然的陶醉在其中。
春天校园的早晨也满是希望的气息,有万物新生的气息,也有同学们积极向上的气息。我喜欢春天里,校园的早晨。