小学生校园的早晨作文500字
校园的清晨,阳光明媚,调皮的雾姑娘给大地妈妈披上一层薄薄的纱衣。树木都抽出了枝条,长出了新鲜的叶。柳树的枝叶一条条地垂下来,就像一位正在梳理长辫子的公主。
校园开着许多花,有红的,黄的,粉红色的……五颜六色,千姿百态。风吹过来,还能闻到淡淡的清香。
早上七点钟开始,校园里一片喧哗,同学们陆陆续续的,背着书包,披着晨光踏进了校园,一个个面带笑容,互相打招呼:“早上好”校园的操场上有三五成群的同学有的在打球,有的在跑步,还有的坐在草坪上看书,更多的是匆匆忙忙走进教室……
早读铃声一响,校园了顿时留下了一片宁静。这时,随便走进哪间教室,迎接你的是同学们好学的景象,有的摇着身子高声朗读,也有的邹着眉头轻声背诵,有的趴在桌子上一个劲儿地抄写,还有的侧着脑袋默默地沉思,也有的三五个凑在一起争论着一道难题……同学们都在认真地读书。
早读课下课后,校园里又是一片欢声笑语。同学们在互相追逐着玩耍着……